Цитата:
Допис від Ломастер
Фанаты действительно варят в ванне.  Кипятильник на 1,5-2 КВт и вперёд. 12 часов кипятишь корягу, потом 12 часов оттираешь ванну.
|
я смотрю народ пишет полный бред... попробуйте хотя бы довести до кипения воду в ванне, с такой большой площадью поверхности воды, с помощью кипятильника.
Так как знаю сколько часов требуется только для закипания 40-80 литровых ёмкостей на турбоконфорке, а это не кипятильник и не ванна.
И даже если предположить, что вода будет кипеть в ванной в течении 12 часов, что тогда случится с самой ванной комнатой (и вообще с квартирой) от испарения и от пара? Что бы такое делать, нужно быть не "фанатом", а полным идиотом.
Да и ванна, хоть по литражу не маленькая, но имеет такую конструкцию, что толком коряги даже не очень крупных размеров туда не влазят (так как не мало перемыл коряг в ванне, вижу как они помещаются туда).
Так что лучше не писать того с чем не сталкивались.
А плесень как правило выступает на корягах, которые не полностью мертвы. Все коряги которые я устанавливал, а это обычно топляк или просто сухое дерево (количество давно перевалило за сотню), никогда не наблюдал на них плесень, ни одной коряги я не вываривал в соли, только в пресной воде 4-5 часов. А многие коряги вообще не варились, только обливались кипятком, из за размера (для себя я делал так же).