Цитата:
Якщо хочете потомство то купляйте курочку) Гніздо у вас уже є, самку тільки з ікрою треба)))
|
Желание то есть но... Самку потом надо отсаживать будет мальков тоже когда вырастут + кормить всю эту ораву.... А у меня 100 литров пока не готовы ещё до конца так что решил отложить спаривание петухов до лета как пинимум
Получил посылочку с растениями! Теперь имеем в наличии:
Валиснерия штопорная Торта
Папоротник тайландский
Лилиопсис 2 вида
Валиснерия штопорная
Криптокорина обратноспиральная
Растения были бережно посажены в оба аквариума

на мой взгляд для первого раза приемливо

расчитываю что Лилиопсис разростёться и закроет весю переднюю часть грунта ну а в заднюю часть я может быть потом добавлю ещё парочку крупных кустов! Хотя говорили что Валиснерия разростётся так что сам не рад буду
К растениям в грунт закопаны 2 таблетки тетра планта старт (исходя из инструкции 1 таблетка на 50 литров воды) + к петуху в аквариум пол таблетки!
На днях поеду в магазин покупать лампы специальные для роста ратеений... Поглядев таблицы и подумав головой решил что мне надо на мои 100 литров 2 20ватных лампы! Поправьте если ошибаюсь
Так же привезли 3 аманок! Восхитительная живность

я только теперь понял почему люди держат дома аквариумы с креветками и без рыб... они такие живые такие активные!!! все коряги излазили и что меня поразило больше всего они ПЛАВАЮТ по аквариуму! И не как раки хвостом вперёр а вперёд головой подгребая лапами...
Изначально планировалось их к петуху посадить но он отнёся к гостям мягко говоря гастрономически

так что от греха подальше посадил в 100 литров! вечером опущу им на верёвочке кусок огурца для подкормки

но судя по тому как они шустрят по грунту и корягами там и сейчас что то уже есть поесть...
Вот такой вот радостный день

пока высаживал растения весь забрызгался....