|
15.03.2012, 15:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Казахстан,Алматы
Дописи: 84
сказав Дякую: 436
сказали Дякую 35 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Покупка нового аквариума (100 литров счастья!) прошу совета ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
у меня в 100 литрах жило 6 скалярий (где то 25 см в висоту) 6 гурами 2 лялиуса 6 неонов куча меченосцев пецилий молинезий, росло больше 20 видов растений (2 эхинодоруса амазонских, 1 эх с овальними листьями больше раза в полтора чем у амазонского (названия не знал) две нимфеи тигровая и красная и куча длинностебельки). и все это прекрасно расло и жило без всяких проблем, небыло не водорослей ничего такого. скалярии постоянно откладывали икру даже мальков выводили правда их потом сьедали другие рыбы. а тут на форумах есть люди которые в 100 литрах выращивали не плохих 6 дискусов так что это все ерунда
|
Если у вас получилось то вы реально молодец) но я бы так не посадил рыбу....
В начале увлечения аквариумистикой, у меня в 30л жили 2 астранотуса,2 гибридных попугая,2 гурами и 10 неонов(которые были съедены),астранотусы выросли до 10 см...
Пересадил в 150л все остатки рыбы,астранотусы выросли до 20 см,ну как то так,всю рыбу затянул,кучу убил... Никому не пожелал бы такой практики....
|
|
|
cказали "Дякую" Almas за цей допис:
|
|
15.03.2012, 16:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Покупка нового аквариума (100 литров счастья!) прошу со ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Almas
Если у вас получилось то вы реально молодец) но я бы так не посадил рыбу....
В начале увлечения аквариумистикой, у меня в 30л жили 2 астранотуса,2 гибридных попугая,2 гурами и 10 неонов(которые были съедены),астранотусы выросли до 10 см...
Пересадил в 150л все остатки рыбы,астранотусы выросли до 20 см,ну как то так,всю рыбу затянул,кучу убил... Никому не пожелал бы такой практики....
|
да конечно астронотусы для 30 литров великоваты и даже для 100 очень великоваты, а вот 6 скалярий можно содержать без проблем и еще кучу рыбы у меня и сейчас перенаселение в два раза по тем нормам которые здесь гуляют и ничего. а то все было когда мне было 15 лет в 1986-89 годах тогда такого оборудования не было и ничего у меня стоял донный фильтр как сейчас и наружный навесной это все продавалось в комплекте с компрессором АН. и практически ни одна рыба не сдохла и не затянулась скалярии были лучше и больше чем сейчас у меня в 450 литровом аквариуме
|
|
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57.
|