Цитата:
Допис від Юлия-мама Антошки
Павел, спасибо что вы написали в группе - думала если честно, что не ответят или же вообще удалят как многое предыдущее. Там столько неприятного.... - я написала, но еще столько могла бы написать недосказанного этому Кириллу Игоревичу - это как раз волонтер который и вел весь сбор.
Честно, я очень, очень не люблю ругаться - я прям болеть начинаю.
Очень хочется чтоб просто удалили все...и Бог им Судья!
|
Сегодня позванили с фонда " Ангел украины" _ Павел , откликнулись! Вы написали там и они мне позванили.
Все разьяснили, ответили на все вопросы , которые висели в воздухе и из-за чего все это.Теперь я все поняла!
Вообщем так: оказывается этот фонд не такой как все....они ведут сбор средств, размещают информацию про ребенка и как могут собирают деньги. Для ребенка , который у них находится какбы на попичении - собирается сумма и как только нам она понадобится, я ( мама ) должна их уведомить, предоставить выписки с карты , что вот столько то у нас есть и еще вот столько не хватает и они только тогда переведут деньги недостающие и если что еще останется со сбора, остается за ребеноком и т.д.
Это получается как копилочка на лечение для ребенка.
Думаю , что все нормально уже и пока все оставлю на своих местах, пусть собирают, нам понадобятся средства на дальнейшее и я смогу к ним обратится за помощью.
P.S. Ночью многое написала в группе, ответила на все формулировки от волонтера , а сегодня как позванил - разговор длился почти час...на разных тонах, но пришли к обоюдномю пониманию.
Впредь, ( учусь всегда на своих ошибках) буду зарание все спрашивать и разьеснять все условия!
"Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета.
Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя.
Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть.
А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
Даже когда свинцовые тучи радуйся.
Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!"