На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.03.2012, 00:22   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Павел, спасибо что вы написали в группе - думала если честно, что не ответят или же вообще удалят как многое предыдущее. Там столько неприятного.... - я написала, но еще столько могла бы написать недосказанного этому Кириллу Игоревичу - это как раз волонтер который и вел весь сбор.
Честно, я очень, очень не люблю ругаться - я прям болеть начинаю.
Очень хочется чтоб просто удалили все...и Бог им Судья!

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2012, 13:01   #2
Живу я тут

Цитата:
Допис від Юлия-мама Антошки Переглянути допис
Павел, спасибо что вы написали в группе - думала если честно, что не ответят или же вообще удалят как многое предыдущее. Там столько неприятного.... - я написала, но еще столько могла бы написать недосказанного этому Кириллу Игоревичу - это как раз волонтер который и вел весь сбор.
Честно, я очень, очень не люблю ругаться - я прям болеть начинаю.
Очень хочется чтоб просто удалили все...и Бог им Судья!
Сегодня позванили с фонда " Ангел украины" _ Павел , откликнулись! Вы написали там и они мне позванили.
Все разьяснили, ответили на все вопросы , которые висели в воздухе и из-за чего все это.Теперь я все поняла!
Вообщем так: оказывается этот фонд не такой как все....они ведут сбор средств, размещают информацию про ребенка и как могут собирают деньги. Для ребенка , который у них находится какбы на попичении - собирается сумма и как только нам она понадобится, я ( мама ) должна их уведомить, предоставить выписки с карты , что вот столько то у нас есть и еще вот столько не хватает и они только тогда переведут деньги недостающие и если что еще останется со сбора, остается за ребеноком и т.д.
Это получается как копилочка на лечение для ребенка.
Думаю , что все нормально уже и пока все оставлю на своих местах, пусть собирают, нам понадобятся средства на дальнейшее и я смогу к ним обратится за помощью.

P.S. Ночью многое написала в группе, ответила на все формулировки от волонтера , а сегодня как позванил - разговор длился почти час...на разных тонах, но пришли к обоюдномю пониманию.
Впредь, ( учусь всегда на своих ошибках) буду зарание все спрашивать и разьеснять все условия!

"Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета.
Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя.
Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть.
А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
Даже когда свинцовые тучи радуйся.
Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!"

Востаннє редагував Юлия-мама Антошки: 16.03.2012 о 13:08..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Юлия-мама Антошки за це повідомлення:
pel (16.03.2012), Rotala (17.03.2012), Ланочка (18.03.2012)
Старий 16.03.2012, 15:50   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
Думаю , что все нормально уже и пока все оставлю на своих местах, пусть собирают, нам понадобятся средства на дальнейшее и я смогу к ним обратится за помощью.

P.S. Ночью многое написала в группе, ответила на все формулировки от волонтера , а сегодня как позванил - разговор длился почти час...на разных тонах, но пришли к обоюдномю пониманию.
Впредь, ( учусь всегда на своих ошибках) буду зарание все спрашивать и разьеснять все условия!
Вот и славненько, что все выяснилось

Цитата:
Антошка очень умненький, хорошо разговаривает, любопытный и любит играть с детками. Но проблема в том, что Антошка не может без поддержки ходить своими ножками. Мы много проходили курсов лечения в разных клиниках. Результаты есть и очень хорошие ! Врачи говорят, что он будет ходить своими ножками ,но походка будет очень искажена.
Вот и хорошо, что хоть так

Кстати, вы писали про общий наркоз. Как понимаю, здесь, в Виннице, будут делать операцию под общим наркозом и вы следующей ночью собираетесь домой ехать? Не рискованно ли?

pel поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pel за це повідомлення:
Rotala (17.03.2012), Юлия-мама Антошки (17.03.2012)
Старий 17.03.2012, 20:56   #4
Живу я тут

Кстати, вы писали про общий наркоз. Как понимаю, здесь, в Виннице, будут делать операцию под общим наркозом и вы следующей ночью собираетесь домой ехать? Не рискованно ли?[/QUOTE]

Ох! Незнаю Павел, надеюсь все будет хорошо. Наркоз делают не длительный( незнаю как правильно сказать на счет наркоза..)
Вообщем когда все узнавала - ньюнсы операции и подробности - то операция сама длится не более 30 мин.
Детки из наркоза выходят чаще хорошо , единственное это боли послеоперационные, но врачи там дают все нужные и подробные рекомендации. У нас операция 30 марта в 11.30 , а уедем мы ночью 31, т.е. почти двое суток будем там под наблюдением.
Я разговаривала с некоторыми мамами, кто уже прошел через это, так после операции все уезжают домой в тот же день и главное это пережить недели две после операции - нельзя ходить , вставать - чтобы не сделать хуже мышцам и не появились гематомы. Вот и переживаю за своего шилопопика . Вот такой метод Ульзибата - за короткое время сделать огромную помощь для ребенка.

Старий 17.03.2012, 22:54   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
У нас операция 30 марта в 11.30 , а уедем мы ночью 31, т.е. почти двое суток будем там под наблюдением.
Как понимаю, ночью с 30 на 31-е? Тогда под наблюдением - меньше половины суток получается.

Цитата:
В последнее время его очень тяжело уложить спасть в обед. Дневной сон у нас всегда и обязательно был в распорядке дня, а вот последнее время уже не до сна – хочется ему все ползать, больше двигаться и столько активности в нем !
Вспоминается народная мудрость:

"Эту б энергию да в мирных целях"

"Спящие дети - это не только мило, но и наконец-то!"

pel поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts