На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.03.2012, 20:58   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Доброй вечер!
Антошка сегодня целый день заведенный… С утра проснулся в 7.00 и все … в обед спасть не захотел. « Не буду спать , я ничего не успеваю…!» Вот так! Я так говорю и он все повторяет и уже знает что и где сказать.
В последнее время его очень тяжело уложить спасть в обед. Дневной сон у нас всегда и обязательно был в распорядке дня, а вот последнее время уже не до сна – хочется ему все ползать, больше двигаться и столько активности в нем ! Сам встает возле дивана и просит чтоб водили за ручки – ходить ему хочется. Так быстро ножками перебирает…бежит , бежит…Ну ничего , сыночек, скоро , верю будешь ходить!
Вышли на улицу в часа три дня и вот только пол восьмого зашли. Сегодня на улице погода поистинне весення. Тепло и ветра небыло. Очень много людей в парке гуляло и мы встретили многих наших знакомых деток ( Антошкины одногодки) – вместе пока были все маленькие катались в колясках и гуляли . А теперь детки уже бегают …а Антошка не мог нарадоваться – « У меня столько друзей…! « Сказал мне, когда мы в « догонялки « играли. Держала Антошку за ручки и вела его, а у него восторг и радость.
Еще очень ему нравится все «ремонтировать» - и инструменты ему давай настоящие, а не игрушечные. Вот в обед сегодня говорит: « Дай что - нибудь интересное поремонтировать….!»
Были часы у нас сломанные, а теперь вот Антошка их починил…..

+200 гривен
+500 гривен
К сожалению незнаю от кого, но желаю крепкого здоровья и мира вашему дому .
Всего: 4809 гривен – Эти деньги пойдут на дальнейшее лечение и реабилитацию моего Антошки !

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Юлия-мама Антошки за цей допис:
Rotala (17.03.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts