|
Результати опитування: Мой выбор:
|
|
"Фантазия", бумер
|

|
18 |
8,61% |
|
"Small world", Фартовый
|

|
47 |
22,49% |
|
VKabanov
|

|
7 |
3,35% |
|
Andrew-S
|

|
7 |
3,35% |
|
"Матрешка" Ю.В., ЮрийВладимирович
|

|
10 |
4,78% |
|
"Кумовство", Трактирщик
|

|
40 |
19,14% |
|
Русское поле!!!, DPT
|

|
13 |
6,22% |
|
Han-Kengai, AnCiStRuS
|

|
41 |
19,62% |
|
Hottei
|

|
32 |
15,31% |
|
"Времена...", Маркес
|

|
65 |
31,10% |
|
"指ぬき!宇宙の宇宙", Кот мартовский
|

|
48 |
22,97% |
07.08.2012, 17:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні
|
Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы". Голосование. Первый этап. ===www.aquaforum.ua===
ЮрийВладимирович почему я за фото со стандартного центрального ракурса -
Во первых можно к примеру сделать часть аквариума, сфотографировать его с определеного ракурса и тем самым облегчить себе работу.
Незабывайте что при фотографировании сверху вы уже делаете глубину аквариума, с боку - увеличиваете его по длине.Тоесть облегчаете себе работу.Тоже правильно, но несмотрите на ТОП 200 японского конкурс, там масовость.А мы уимся создавать перспективу в аквариуме , а не при помощи фотоапарата или фотошопа.Многие конкурсы просят делать фото по всей длине аквариума и высоте.Чтобы было видно весь аквариум.Так как частичное фото аквариума может скыть агрехи в растениях, дизайне, состоянии растений.Я думаю не все участвовали в других конкурсах, значить нужно учиться сразу фотографировать аквариум полностью по переднему стеклу.Чтобы потом необижаться на других конкурсах, почему вам занизили оценку по фото.
Непоймиет меня не правильно, наши конкурсанты непойдут на фотошоп и какие то хитрости, я говорю в целом.Фотографированию нужно учиться, но мы в начале учимся создавать все правильно в аквариуме, а уже потом фото.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Пык(AnCiStRuS) за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:49.
|