31.08.2012, 11:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vlados
loko M, нефарт или закономерность?...
Видел пару моторо, которые содержатся мягко говоря не в лучьших условиях (имею в виду отсутствие нормальной фильтрации - внутри голова атман и всё + подмены 1 или 2 раза в неделю, всё!), вода часто мутная, много органики. При этом растут как на дрожжах и едят всё подряд - от бычков и дождевых червей до Aller Performa.
Видел так же пару лео в похожих условиях - фильтрация та же, ухода возможно побольше, но... + эти и плодятся там.
За моторо наблюдаю раз в неделю, за лео - раз в пол-года. Для себя сделал вывод, что скаты очень неприхотливы и живучие существа!
Для меня вообще непонятно, что происходит у Вас?
Хотя чему удивляться? Когда я поставил свою первую банку на 250л, у меня гибли (без видимых причин) регулярно, один за другим (3-4месяца и труп) парчёвые и плеки!((( А вокруг все говорили, что этих сомов молотком тяжело убить!
|
Сложно говорить о неподходящих условиях, в аквариуме 3 ската, и проблемы с самым простым как ни странно. Проблема не в том что он иногда не ест, а в том что ему не нравится вода,т.е. он хорошо ест только когда подмены каждый день, вот и не понимаю что не устраивает,все параметры в норме. Ну и это далеко не первая моя банка и даже не вторая.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57.
|