|
28.08.2012, 20:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Хочу вынести проблему на обсуждение. Как мне кажеться не все в порядке с моим самым крупным моторо. А проблема вот в чем, временами скат практически перестает есть, т.е. ест значительно меньше чем должен(2мойвы в день к примеру) причем по долгу их пережевывает, а может разжевать в кашу и выплюнуть вовсе, и в это время почти целыми днями он стоит в пузырях от распылителя, пропуская их через жабы. Что может быть? Не думаю что проблема с содержанием кислорода в воде,т.к. в аквариуме еще есть и другие скаты, они чувствуют себя нормально. Единственное что из внешних симптомов-он поранил немного хвост, может быть связанно?
И еще,муть в глазах после пеевозки так до конца не прошла, уже значительно меньше, но есть.
|
28.08.2012, 20:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
Хочу вынести проблему на обсуждение. Как мне кажеться не все в порядке с моим самым крупным моторо. А проблема вот в чем, временами скат практически перестает есть, т.е. ест значительно меньше чем должен(2мойвы в день к примеру) причем по долгу их пережевывает, а может разжевать в кашу и выплюнуть вовсе, и в это время почти целыми днями он стоит в пузырях от распылителя, пропуская их через жабы. Что может быть? Не думаю что проблема с содержанием кислорода в воде,т.к. в аквариуме еще есть и другие скаты, они чувствуют себя нормально. Единственное что из внешних симптомов-он поранил немного хвост, может быть связанно?
И еще,муть в глазах после пеевозки так до конца не прошла, уже значительно меньше, но есть.
|
Воду проверь! Фильтры! подмены. а может быть все, что угодно вплоть до жаберных червей... Хвост (уменьшение длины, подгнивание) это или механика или вода. не корми 1-2 дня. потом дай любимый корм и старайся его разнообразить...
|
28.08.2012, 21:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Воду проверь! Фильтры! подмены. а может быть все, что угодно вплоть до жаберных червей... Хвост (уменьшение длины, подгнивание) это или механика или вода. не корми 1-2 дня. потом дай любимый корм и старайся его разнообразить...
|
Вода, подмены,фильтры-все в порядке ,регулярно мониторю.
Хвост не подгнивает, и в длине не уменьшается. Самое интересное что любой корм он не берет,сейчас только мойву, а сегодня не ел вообще, подождем.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13.
|