Цитата:
Допис від allfish.com.ua
Что Вы хотите конкретно?
Не купили у нас и радуетесь этому? Так радуйтесь - это Ваше святое право. Но нотки у Вас уже какието заказные, уж простите.
И главное научитесь читать все, а не то что Вам надо.
Продолжение у Вас.
Причем тут фильтры?
|
Что-то я с трудом вьежаю что вы мне хотите обьяснить... Причем сдесь фильтры? Вы хотите сказать, что если бы человек заказывал оборудование а не живность в вашем магазине то к нему отношение было бы абсолютно другим? Сомневаюсь. Точно так же ждал бы звонка.
И что значит заказные нотки??? Господа, если бы мне сделали заказ на ваш инет магазин то я не разводил бы полемику на форуме. Стоимость "положить ваш сайт" 5 у.е. час или от 20 у.е. сутки. Ложится он легко, сомневаюсь что вы выкинули много денег на защиту по каналам. Если необходимо положить его в виде стирания "Всея руси с жесткого диска", то и это возможно.
Если честно, то надоело спорить с вами. Я сделал выводы про вас, люди тоже. Выводы разные, как и люди... Просто один человеческий совет: берегите клиентов и не думайте что если один обиделся то фиг с ним, у нас еще 100 есть... Рынок не резиновы а клиенты не железные.