На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.11.2007, 11:25   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 147
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 31 повідомленні
Ответ: замечательный аквамагазин "Фишка" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:

Я не знаю как у вас там в Донецке работают инет магазины, но я откровенно не привык к такому отношению, я очень часто закупаюсь техникой в киевских.

Короче ребята сглупили вы конкретно, и вместо того чтоб признать свою ошибку пытаетесь непонятным образом оправдыватся.
Технику надо кормить? Техника умирает по дороге на склад или клиенту? Техника мерзнет и задыхается при доставке более 24 часов?
Вы у нас ничего не заказывали и о каком отношении Вы говорите?

Мы не оправдываемся. Мы признаем свои ошибки.

allfish.com.ua поза форумом  
Старий 23.11.2007, 11:35   #2
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
Надіслати повідомлення для Kolyanich на ICQ

Цитата:
Допис від allfish.com.ua Переглянути допис
Технику надо кормить? Техника умирает по дороге на склад или клиенту? Техника мерзнет и задыхается при доставке более 24 часов?
Вы у нас ничего не заказывали и о каком отношении Вы говорите?

Мы не оправдываемся. Мы признаем свои ошибки.
Причем тут техника??? Или вы хотите сказать что если бы человек заказал фильтр то вы совсем по другому к нему отнеслись??? Ок, напишите тогда на титульной странице сайта "Если вы хотите купить рыб или растений, то мы вам постараемся чем-то помочь, ибо даный товар уже возможно замерз". Меня господь уберег от того чтоб у вас сделать заказ... Бродил по вашему сайту в поиске оборудования на 2 аквы знакомым, паралельно залез на форум посмотреть отзывы и наткнулся на эту тему... На одну акву комплект оборудования купил через инет магазин (причем от времени звонка до того как товар я держал в руках прошло 2 дня всего), второй в инете не нашел и купил на птичке. И я реально рад что почитал отзывы про вас до того как заказал бы что-то...

Kolyanich поза форумом  
Старий 23.11.2007, 11:42   #3
Активний участник форуму

Цитата:
Причем тут техника??? Или вы хотите сказать что если бы человек заказал фильтр то вы совсем по другому к нему отнеслись??? Ок, напишите тогда на титульной странице сайта "Если вы хотите купить рыб или растений, то мы вам постараемся чем-то помочь, ибо даный товар уже возможно замерз". Меня господь уберег от того чтоб у вас сделать заказ... Бродил по вашему сайту в поиске оборудования на 2 аквы знакомым, паралельно залез на форум посмотреть отзывы и наткнулся на эту тему... На одну акву комплект оборудования купил через инет магазин (причем от времени звонка до того как товар я держал в руках прошло 2 дня всего), второй в инете не нашел и купил на птичке. И я реально рад что почитал отзывы про вас до того как заказал бы что-то...
Что Вы хотите конкретно?
Не купили у нас и радуетесь этому? Так радуйтесь - это Ваше святое право. Но нотки у Вас уже какието заказные, уж простите.
И главное научитесь читать все, а не то что Вам надо.
Цитата:
Уважаемые Господа покупатели и просто наши друзья и соклубники!

Как Вы уже успели заметить, количество рыбы в нашем Интернет магазине, уже перевали за 1000 позиций и Вы сами прекрасно знаете, что такое огромное число видов рыб проблематично иметь всегда в наличии, как по причине доступности, так и по причине необходимости больших объемов.

Однако мы пытаемся всегда иметь в наличии не менее 100....300 позиций и готовы привезти в течении 2...4-х недель почти любую рыбу на Ваш вкус.

Поэтому к Вам большая просьба и не одна:
Продолжение у Вас.
Причем тут фильтры?

Старий 23.11.2007, 12:26   #4

Цитата:
Допис від allfish.com.ua Переглянути допис
Что Вы хотите конкретно?
Не купили у нас и радуетесь этому? Так радуйтесь - это Ваше святое право. Но нотки у Вас уже какието заказные, уж простите.
И главное научитесь читать все, а не то что Вам надо.

Продолжение у Вас.
Причем тут фильтры?
Что-то я с трудом вьежаю что вы мне хотите обьяснить... Причем сдесь фильтры? Вы хотите сказать, что если бы человек заказывал оборудование а не живность в вашем магазине то к нему отношение было бы абсолютно другим? Сомневаюсь. Точно так же ждал бы звонка.
И что значит заказные нотки??? Господа, если бы мне сделали заказ на ваш инет магазин то я не разводил бы полемику на форуме. Стоимость "положить ваш сайт" 5 у.е. час или от 20 у.е. сутки. Ложится он легко, сомневаюсь что вы выкинули много денег на защиту по каналам. Если необходимо положить его в виде стирания "Всея руси с жесткого диска", то и это возможно.
Если честно, то надоело спорить с вами. Я сделал выводы про вас, люди тоже. Выводы разные, как и люди... Просто один человеческий совет: берегите клиентов и не думайте что если один обиделся то фиг с ним, у нас еще 100 есть... Рынок не резиновы а клиенты не железные.

Kolyanich поза форумом  
Старий 23.11.2007, 12:35   #5
Активний участник форуму

Цитата:
Допис від Kolyanich Переглянути допис
. Стоимость "положить ваш сайт" 5 у.е. час или от 20 у.е. сутки. Ложится он легко, сомневаюсь что вы выкинули много денег на защиту по каналам. Если необходимо положить его в виде стирания "Всея руси с жесткого диска", то и это возможно.
Хорошо спасибо что сказали к кому обращаться в случае проблем с сайтом.
Но повторюсь еще. Вы ничего у нас не заказывали и поэтому прошу не высказывать Ваши гипотетические предъявы.
Купите лучше Шампанского и отметьте удачные покупки. Хорошее настроение - это же намного лучше, чем необоснованный гон.

Старий 23.11.2007, 12:43   #6
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Да,....................теперь в случае падения сайта, Фишка будет знать, откуда ноги растут, вот так народ сдаёт себя с потрохами бравада хорошая вещь, когда она к месту. Я так думаю!!! Вах!

varuh поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
allfish.com.ua (23.11.2007), Floyd (23.11.2007)
Старий 23.11.2007, 12:46   #7
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Между 12:26 и 12:43 дважды обрывалась связь....не Ваши проделки?

varuh поза форумом  
Старий 23.11.2007, 12:48   #8
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gliss на ICQ

Цитата:
Допис від varuh Переглянути допис
Я, конечно , извиняюсь, но может будем общаться по теме?....

Gliss поза форумом  
Старий 23.11.2007, 12:51   #9

Цитата:
Допис від varuh Переглянути допис
Не мои....
Господа, давайте все же закроем эту тему. Она исчерпала себя. Разбор полетов произошел, стороны высказались. Пожелаем им удачных продаж и удачных покупок. И пусть не забывают сей топик.

Kolyanich поза форумом  
cказали "Дякую" Kolyanich за цей допис:

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts