Цитата:
Допис від Maxxwell
А можно фото всей рыбы а не той которая пошла в нагрузку чтоб не выбрасывать, на этом фото 3 таких рыбаса( два самых мелких и один с браком по нижнему плавнику) на остальной рыбе брака НЕТ. А если вас не устраивает размер той рыбы что на фото я не увидел (а осмелюсь заметить ее еще 15шт) поэтому потрудитесь выложить фото остальных или не сотрясайте интернет громкими заявлениями. Сравнивать с другойрыбой от других людей не стоит, лучше сразу положите рядом аровану или фронтозу за 300у.е. так нагляднее.
Все мои темы мониторить не получится, так как здесь есть кому отмониторить и вас.
По поводу заметано это не моя инициатива, я до последнего не отказываюсь от своих слов. Но вам почемуто мало. Можете писать что вам нравится и что душа пожелает и не бойтесь тему не закрою. Я не считаю себя правым на сто процентов моя вина втом что я не достаточно раз повторил что рыба не суперкачества а на 3или4 балла из пяти но от этого и цена, тем более что там есть 7шт рыб нормального размера!!! в конфликте виноватым себя не считаю.советую перечитать посты выше и не писать одно и то же по нескольку раз.
|
Придвидя такой Ваш вопрос мы спецом сфотали и маленьких и как Вы говорили покрупнее 4х месячных!! с браком плавников!

По рыбе для сравнения-не хочу склонять разводчика-я же не положил рядом взрослого диска-а положил 4месячного

-как он должен выглядеть.
Максим не перекручивайте-
1-Вы хоть раз когда начался конфликт позвонили?-названивали мы!!!
2-Отмониторят

Прежде чем писать я узнавал где и что я могу написать

3- 3-4 по 5 больной Вы себе льстите--как?? даже 5см дискус в 4 месяца может вообще оцениватьса

Повторюсь--Вы спровоцыровали эти поэмы-мы пытались договоритьса с Вами в телеф режиме неделю-Вы поставили нам не выполнимые условия как покупатилям.