На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.01.2013, 19:40   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від vittamin Переглянути допис
я рыбой занимаюсь около 20 лет
Меня это и подкупило. Делая заказ у вас, я надеялась получить качественную рыбу и совсем не рассчитывала, что получу такие сюрпризы.
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.

- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам

У меня нет заинтересованности оставлять себе такую рыбу, т.к.
- дальнейшие пометы гуппи неизвестно что мне дадут, а я хотела КРАСИВУЮ рыбу, соответствующую цене по 30 гривен/шт.
- мечики и самец гуппи сейчас проходят активное лечение антибиотиком, не факт что это не повлечет за собой бесплодие.

И еще, комментируя полученный заказ, у меня не было цели вас кинуть.
Но я считаю, что если я так вляпалась, то это будет неправильно промолчать, слишком уж заказ выполнен халтурно.
Пусть те, кто так же может купиться на ваш "проффесионализм", прочитав мое сообщение, постараются получить от вас гарантии, что рыба будет отправлена согласно заявленного качества.

- делая заказ на рыбу, я хотела получить саму рыбу, а не разжечь скандал на форуме.
И к нападкам в мой адрес я готова, неужели вы думаете, что я не сомневалась, пока все же не решилась написать все как есть на самом деле с заказом.

Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 22:15..
Рио-Рита поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
Орхидея (17.01.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts