то это уже будет не мёд...,а так, продукт который пользуется не плохим спросом,но не мёд.
так как антибиотики, например, определяющие бактерицидные свойства мёда, разрушаются при его подогреве выше 37°C или хранении на солнце, а нагревание мёда до 45°C ведёт к разрушению инвертазы, а до 50°C – и диастазы.
"Кирдык" ферментам.
Зато по ГОСТу.
Цитата:
Для этого можно использовать емкости с водяной рубашкой, при*меняемые для роспуска меда. Перемешивание по*могает формированию более мелких кристаллов и значительно ускоряет их образование.
Мёд распускают в основном в торговой сети из за того,что он больше пользуется спросом.
__________________
[COLOR=YellowGreen][B]Никогда не бойтесь делать то, что не умеете!! Помните, Ковчег сделал аматор, а "Титаник"-професионалы!!![/B][/COLOR]