На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.02.2013, 22:30   #1
Живу я тут
  
 
Аватар для vachik
 
Реєстрація: 10.03.2005
Звідки Ви: Нежин
Дописи: 205
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 84 раз(и) в 36 повідомленні
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від fishhelp Переглянути допис
http://www.beeland.ru/articles/20.htm
вязкость которого будет зависеть от массовой доли воды в нем.
Неверно.
Если
Цитата:
сначала "топится"
то это уже будет не мёд...,а так, продукт который пользуется не плохим спросом,но не мёд.

так как антибиотики, например, определяющие бактерицидные свойства мёда, разрушаются при его подогреве выше 37°C или хранении на солнце, а нагревание мёда до 45°C ведёт к разрушению инвертазы, а до 50°C – и диастазы.
"Кирдык" ферментам.
Зато по ГОСТу.
Цитата:
Для этого можно использовать емкости с водяной рубашкой, при*меняемые для роспуска меда. Перемешивание по*могает формированию более мелких кристаллов и значительно ускоряет их образование.
Мёд распускают в основном в торговой сети из за того,что он больше пользуется спросом.
__________________
[COLOR=YellowGreen][B]Никогда не бойтесь делать то, что не умеете!! Помните, Ковчег сделал аматор, а "Титаник"-професионалы!!![/B][/COLOR]

vachik поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" vachik за цей допис:
Chizh (06.02.2013)
Старий 07.02.2013, 08:18   #2
Активний участник форуму
  
 
Аватар для fishhelp
 
Реєстрація: 23.02.2007
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
Надіслати повідомлення для fishhelp на Skype
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від vachik Переглянути допис
Неверно.
Если то это уже будет не мёд...,а так, продукт который пользуется не плохим спросом,но не мёд.

так как антибиотики, например, определяющие бактерицидные свойства мёда, разрушаются при его подогреве выше 37°C или хранении на солнце, а нагревание мёда до 45°C ведёт к разрушению инвертазы, а до 50°C – и диастазы.
"Кирдык" ферментам.
Зато по ГОСТу.
Мёд распускают в основном в торговой сети из за того,что он больше пользуется спросом.
А кто вообще писал о нагревании выше 30?. Читайте внимательно...
__________________
Палыч
Ландшафтное бюро "Природный сад" https://www.facebook.com/naturgardenUA


__________________

fishhelp поза форумом   Відповісти з цитуванням


Share/Bookmark

Відповідь


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts