На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.02.2013, 12:57   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: Предложения по организации Акватерр-2013 ===www.aquaforum.ua===

Ой, вэй... Все хотят что-то услышать от меня, но никто не хочет слушать... Акватерр, акватерр,- моя мечта, моя любовь и боль... Теперь наверное, будет правильнее написать - наша мечта, любовь и боль... Наша - это о тех, кто принял участие в организации. Нас было много, и мы были из разных городов. У нас разный возраст, разное социальное положение и взгляды на жизнь. Перечитайте внимательно темы - имена называть не буду.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=121633
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=120273
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111644
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111691

Всякое было - и мешали нам, и одни уходили, а другие приходили вовремя, одни пытались двигаться вперед. другие в это время делили полтавскую ветку.... Всякое было... Кто хотел - работал... Не писал об этом раньше, но сейчас... Я пережил две кардиореанимации, лично для меня это был сверхплотный график, и сейчас мне больно наблюдать, как еще не окрепшее начинание снова тонет в склоках, личных амбициях и неумении, или нежелании работать в коллективе.Действительно рабочая группа была организована. Вместо меня пришел другой человек. Но... Что-то у них не ладится, не идет совместная работа... разборки, подковырки....

Теперь о главном.Так,как видится мне, а уж организаторы,примут, или не примут мои предложения во внимание. А может у них есть свой план...
1.Место проведения - Полтава. Есть опыт, есть люди, желающие и могущие работать.
2.Место проведения - обсуждается и обсуждаемо
3. Время проведения - обсуждается и обсуждаемо.
4. Формат - обсуждается, и обсуждаемо. Мне кажется это возможно открытая выставка современных аквариумов, с гостями участниками из разных городов Украины. Предложения уже звучали. А вот насчет конкурса, где примут участники из других городов - сомневаюсь. наш уровень, за исключением нескольких форумчан - низковат. И составить конкуренцию опытным аквариумистам мы врядли сможем.
5.В рамках выставки аквариумов - детский конкурс.
6.Лекции - возможно. Даже желательно.

На данном этапе ведутся переговоры с известной европейской фирмой о предоставлении в распоряжение полтавчан комплекта полностью укомплектованных аквариумов в колличестве 10 штук для проведения АКВАТЕРР и других конкурсов в дальнейшем. Будет результат - будет и информация. Этот вопрос веду я.

7.Я за организаторов отписываться не буду. Они присутствовали в этой теме и могли назвать себя. Время еще есть.Предлагаю добавить Виталия бумер в команду организаторов.
8. Работа по организации не терпит словесного шума, писанины и т. д. Будут наработки - будет создана соответствующая тема. А вот в этой можно и поговорить. Но - потенциальные спонсоры всегда рядом.Пожалуйста, будьте корректны и вежливы.

Чем могу - помогу, но заниматься плотно именно этим Аватерром нет возможности.
Стихи

Востаннє редагував Маркес: 08.02.2013 о 17:47..
Маркес поза форумом  
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
Atilla (08.02.2013), isander2008 (08.02.2013), KiD (08.02.2013), Koroba (08.02.2013), L.I.N.K. (08.02.2013), LEXUS350 (08.02.2013), valdemarl (08.02.2013), viv1976 (08.02.2013), vivat_ko (08.02.2013), бумер (08.02.2013), Кот мартовский (08.02.2013), старик (08.02.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts