15.02.2013, 10:21
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Предложения по организации Акватерр-2013 ===www.aquaforum.ua===
Ярик, кроме мечтаний, что совсем неплохо, были и предложения о помощи. И из этих мечтаний, предложений и споров, организаторы выберут(определят) приоритеты, и уже после, исходя из своих возможностей будут вести работу дальше. Насколько мне помнится, по предыдущему Акватерру было две темы - одна с мечтаниями))) а другая с регламентом. И обе были под грифом важно.Ну да время покажет)))
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
15.02.2013, 10:23
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
Маркес,
Цитата:
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
2.4.2. принятых решений Модераторами и Администратором;
2.4.3. тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
2.4.4. настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).
|
Не хотелось бы что бы вас забанили.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
|
|
15.02.2013, 10:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
Ярик, кроме мечтаний, что совсем неплохо, были и предложения о помощи. И из этих мечтаний, предложений и споров, организаторы выберут(определят) приоритеты, и уже после, исходя из своих возможностей будут вести работу дальше. Насколько мне помнится, по предыдущему Акватерру было две темы - одна с мечтаниями))) а другая с регламентом. И обе были под грифом важно.Ну да время покажет)))
|
Игорь мне не досуг тут флудить... но реально - если организаторам мероприятия нужно что-то/существуют какие-то проблемы - они их решают в личке, по телефону, через эл. почту....
А так эта тема смахивает на: "вопрос от организаторов - хотите мероприятие? участники - да! организаторы - сделайте это и вот это и потом еще вот то/принеси ка мне пальто. и получится у вас конкурс!" или "аля полтавско-сорочинский ярмарок".
В прошлом году было 2 темы - одна для участников мероприятия с информацией. Вторая чисто потрындеть, пообсуждать. Организационные вопросы никто не решал (как не решают ни одни организаторы, ни одного мероприятия), их просто обсуждали в свое удовольствие все желающие..
ИМХО тема пустая (еще раз повторюсь - чисто в предалх мечтаний форумчан) и не несущая в себе никакой смысловой нагрузки/полезной информации.
Андрей выдвинул предложение - предложение никто не принял. Дальше пошел флуд в пополам с "а я вот так могу", "я хочу" итд... к чему?
Администрация - закройте тему!
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
15.02.2013, 11:15
|
|
Звідки Ви: Полтава - Ромны
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 1.413
сказали Дякую 1.646 раз(и) в 682 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Salton
Андрей выдвинул предложение - предложение никто не принял. Дальше пошел флуд в пополам с "а я вот так могу", "я хочу" итд... к чему?
|
Тяжело не согласиться. Плохо когда в "семье" (под "Семьёй" имею в виду всех нас форумчан) нет взаимопонимания а в делах конкретики. Давайте дружно определимся всё таки нужно ли проводить этот конкурс-выставку или нет?! Если нужно, то тогда где будет место (город) проведения ? Определимся с местом-потом давайте выберем администраторов (руководителей) конкурса и т.д. шаг за шагом.
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
|
|
15.02.2013, 12:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
s2dd, это как добровольно принудительно?
"Мы хотим мероприятие! Ты, ты и ты - копать вот отсюда и целый месяц, а потом мы придем на мероприятие!" Так? Помоему - глупо.
Как показывает практика (и в Полтаве в том числе) такие мероприятия проводятся повсеместно. И люди на них ходят, даже без предварительных согласований. И организация этих мероприятий проходит без предварительных выборов и согласований... Пускай и у нас так будет!
|
cказали "Дякую" Salton за цей допис:
|
|
15.02.2013, 12:40
|
|
Звідки Ви: Полтава - Ромны
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 1.413
сказали Дякую 1.646 раз(и) в 682 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Salton
Пускай и у нас так будет!
|
ну так пускай, кто же против,жалко интузиазма в этом деле немного
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
|
|
cказали "Дякую" s2dd за цей допис:
|
|
15.02.2013, 17:29
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.439
сказав Дякую: 12.840
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Salton
Вторая чисто потрындеть, пообсуждать.
|
Попала под эту категорию....((((
Появиться настоящая
Цитата:
Допис від Salton
для участников мероприятия с информацией
|
В ту же секунду попадет в категорию "ВАЖНО".
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:49.
|