Цитата:
Допис від Маркес
Ярик, кроме мечтаний, что совсем неплохо, были и предложения о помощи. И из этих мечтаний, предложений и споров, организаторы выберут(определят) приоритеты, и уже после, исходя из своих возможностей будут вести работу дальше. Насколько мне помнится, по предыдущему Акватерру было две темы - одна с мечтаниями))) а другая с регламентом. И обе были под грифом важно.Ну да время покажет)))
|
Игорь мне не досуг тут флудить... но реально - если организаторам мероприятия нужно что-то/существуют какие-то проблемы - они их решают в личке, по телефону, через эл. почту....
А так эта тема смахивает на: "вопрос от организаторов - хотите мероприятие? участники - да! организаторы - сделайте это и вот это и потом еще вот то/принеси ка мне пальто. и получится у вас конкурс!" или "аля полтавско-сорочинский ярмарок".
В прошлом году было 2 темы - одна для участников мероприятия с информацией. Вторая чисто потрындеть, пообсуждать. Организационные вопросы никто не решал (как не решают ни одни организаторы, ни одного мероприятия), их просто обсуждали в свое удовольствие все желающие..
ИМХО тема пустая (еще раз повторюсь - чисто в предалх мечтаний форумчан) и не несущая в себе никакой смысловой нагрузки/полезной информации.
Андрей выдвинул предложение - предложение никто не принял. Дальше пошел флуд в пополам с "а я вот так могу", "я хочу" итд... к чему?
Администрация - закройте тему!