На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.02.2013, 17:30   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Оболонь, Героев Днепра
Дописи: 41
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 8 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

Большой вопрос коллеге serg_ki@ukr.net!
А что если мы тут организуемся в машину и приедем к Вам в гости... ?
Приехали, послушали лекцию, посмотрели что можно, позадавали вопросы, сфотографировались с Вами, попили чайку и - на Киев. Заказы из Киева для Вас - принимаются! Но мы все равно будем не с пустыми руками, это понятно. Также поможем вывезти излишки Ваших растений после стрижки! Шутка шуткой, но смысл еще и в том что каждый будет иметь возможность попробовать Ваши растения в своих аквариумах. Если Вы захотите... Чем тут не тест на мастерство? Для этого надо только подгадать наш визит к Вашей стрижке! Чтобы увидеть все до, после, и во время того! Лично мне интересна еще и сама стрижка, т.е. поможем постричь...
Если Вам подходит ТАКАЯ идея, такой план общения с коллегами - "свистите"! Лично я - готов! Потому что я легок на подъем, у меня есть машина, в Коростене уже бывал, и считаю что нет ничего лучше живого общения. По дням недели, считаю лучшими субботу или воскресенье, т.е. выходные. Все остальные сроки/графики - как Вам будет удобно! От меня Вам - хорошие фото Вашего хозяйства. Я профессиональный фотограф.
Вопрос ко всем - как вам идея? И если наш коллега
serg_ki@ukr.net, подумав, дает добро - начинаем процесс подготовки!
Уважаемый
serg_ki@ukr.net, слово - за Вами! Владимир, 097 292 39 43 hontar@ukr.net

фотограф поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
дискус, скалярия

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts