Большой вопрос коллеге
serg_ki@ukr.net!
А что если мы тут организуемся в машину и приедем к Вам в гости... ?
Приехали, послушали лекцию, посмотрели что можно, позадавали вопросы, сфотографировались с Вами, попили чайку и - на Киев. Заказы из Киева для Вас - принимаются! Но мы все равно будем не с пустыми руками, это понятно. Также поможем вывезти излишки Ваших растений после стрижки! Шутка шуткой, но смысл еще и в том что каждый будет иметь возможность попробовать Ваши растения в своих аквариумах. Если Вы захотите... Чем тут не тест на мастерство? Для этого надо только подгадать наш визит к Вашей стрижке! Чтобы увидеть все до, после, и во время того! Лично мне интересна еще и сама стрижка, т.е. поможем постричь...
Если Вам подходит ТАКАЯ идея, такой план общения с коллегами - "свистите"! Лично я - готов! Потому что я легок на подъем, у меня есть машина, в Коростене уже бывал, и считаю что нет ничего лучше живого общения. По дням недели, считаю лучшими субботу или воскресенье, т.е. выходные. Все остальные сроки/графики - как Вам будет удобно! От меня Вам - хорошие фото Вашего хозяйства. Я профессиональный фотограф.
Вопрос ко всем - как вам идея? И если наш коллега
serg_ki@ukr.net, подумав, дает добро - начинаем процесс подготовки!
Уважаемый
serg_ki@ukr.net, слово - за Вами! Владимир, 097 292 39 43
hontar@ukr.net