На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.02.2013, 17:30   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Оболонь, Героев Днепра
Дописи: 41
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 8 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

Большой вопрос коллеге serg_ki@ukr.net!
А что если мы тут организуемся в машину и приедем к Вам в гости... ?
Приехали, послушали лекцию, посмотрели что можно, позадавали вопросы, сфотографировались с Вами, попили чайку и - на Киев. Заказы из Киева для Вас - принимаются! Но мы все равно будем не с пустыми руками, это понятно. Также поможем вывезти излишки Ваших растений после стрижки! Шутка шуткой, но смысл еще и в том что каждый будет иметь возможность попробовать Ваши растения в своих аквариумах. Если Вы захотите... Чем тут не тест на мастерство? Для этого надо только подгадать наш визит к Вашей стрижке! Чтобы увидеть все до, после, и во время того! Лично мне интересна еще и сама стрижка, т.е. поможем постричь...
Если Вам подходит ТАКАЯ идея, такой план общения с коллегами - "свистите"! Лично я - готов! Потому что я легок на подъем, у меня есть машина, в Коростене уже бывал, и считаю что нет ничего лучше живого общения. По дням недели, считаю лучшими субботу или воскресенье, т.е. выходные. Все остальные сроки/графики - как Вам будет удобно! От меня Вам - хорошие фото Вашего хозяйства. Я профессиональный фотограф.
Вопрос ко всем - как вам идея? И если наш коллега
serg_ki@ukr.net, подумав, дает добро - начинаем процесс подготовки!
Уважаемый
serg_ki@ukr.net, слово - за Вами! Владимир, 097 292 39 43 hontar@ukr.net

фотограф поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2013, 17:43   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від фотограф Переглянути допис
А что если мы тут организуемся в машину и приедем к Вам в гости... ?
Приехали, послушали лекцию, посмотрели что можно, позадавали вопросы, сфотографировались с Вами, попили чайку и - на Киев.
Если Вам подходит ТАКАЯ идея, такой план общения с коллегами - "свистите"!
значит так я не против хотите посмотреть приезжайте лекции не обещаю но ответить на вопросы отвечу хотя я и тут все описал в моем аквариуме нет ничего особенного. я в суботу и воскресенье в обльшинстве дома . мой телефон 0934647928.
стрижку растений я делаю по воскресеньям начинаю в 8-9 часов утра но многие растения стригу через воскресенье например роталу валиха. и я еще немного востанавливаю численость растений после перекоса. и не забывайте что я при стрижке отрезаю низы а не верхи. так что так стрижка будет и в это воскресенье так что если хотите то вперед. но если что б забрать обрезки то лучше через недели 2-3. обычно я по пол ведра выбрасываю черенков.

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2013, 23:07   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 73
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 50 раз(и) в 21 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

serg_ki@ukr.net,Подскажите, а какие параметры важнее для роста растений. Вот думаю прикупить тест и самый оптимальный это http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/427.html

Vitospl поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2013, 08:12   #4
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vitospl Переглянути допис
serg_ki@ukr.net,Подскажите, а какие параметры важнее для роста растений. Вот думаю прикупить тест и самый оптимальный это http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/427.html
вам выше в принципе все правильно ответили только добалю что оптимальным рН я считаю 5-6, фосфатов 0,5-1,5 .
и СО2 подают не для того что бы понизить рН, а для того что бы лучше шол фотосинтез , так как именно при фотосинтезе потребляется СО2 и чем его больше тем лучше идет синтез органических соединений в растениях для этого СО2 разлагается скажем так растениями молекула углерода идет на синтез сложных органических соединений нужных растению, а лишний кислород выделяется. ну и конечно попутно опускается рН.
и желательно еще иметь тесты на определение нитрита и аммония/аммиака общей жосткости

Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 19.02.2013 о 08:28..
СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
Vitospl (19.02.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
дискус, скалярия

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts