|
15.02.2013, 10:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Оболонь, Героев Днепра
Дописи: 41
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Спасибо! Все у Вас очень достойно и заслуживает аплодисментов! Во всем должна быть гармония, особенно в природных процессах! И у Вас она есть! Все остальное это коммерция, навязчивый маркетинг, и нежелание думать... А скажите пожалуйста, как измеряете воду Вы? И какие параметры Вашей воды. Может выйдет повторить так у себя. Извините, если пропустил это...
|
|
|
cказали "Дякую" фотограф за цей допис:
|
|
15.02.2013, 10:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від фотограф
Спасибо! Все у Вас очень достойно и заслуживает аплодисментов! Во всем должна быть гармония, особенно в природных процессах! И у Вас она есть! Все остальное это коммерция, навязчивый маркетинг, и нежелание думать... А скажите пожалуйста, как измеряете воду Вы? И какие параметры Вашей воды. Может выйдет повторить так у себя. Извините, если пропустил это...
|
параметры воды есть в профиле копирую сюда: рН5-5,5, Нитраты 12-15, кН 2-4, общая жесткость 5,6-4,9, нитриты-0,014, амиак-0,00012, аммоний-0,12
анализы делаю обычно на водоканале там знакомые есть, перепроверяю иногда тестами (какими не скажу есть у друга в зоомагазине) и иногда в лаборатории СЕС и на заводе МДФ. да и забыл рН -метр есть у меня самого
|
15.02.2013, 10:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
добавляю новые фотки там новые некоторые мои приобретения типа голубых скалярий и людвигии торнадо, аквариум немного сейчас не очень еще недельку две нужно доводить после перекоса до нормы, после перекоса чуть не пропала кабомба палеформис красная теперь отростает от корня. так же на фото людвигия супер ред, и барклайя перувиана (периана) красная. фотки сделаны вчера вечером когда уже растения позакрывались потому как по мне то не очень. добалю еще только в чем был перекос. я перевел рыб (дотого пока росли дискусы естественно я их кормил сначала 4 раза в день протом три раза) на двух разовое питание, а подмены осталися теже 120 л за раз и два раза в неделю через какое то время покрутило почти все растения . полная остановка роста и верхи начали пропадать. после сделаных анализов оказалось что нитраты практически на нулю. я уменьшил количество подменяемой воды с 120 литров до 80 литров за раз и как и прежде два раза в неделю все востановилось и пошло хорошо расти. кормления рыб два раза в сутки в 07 и 18 часов за день сьедают где то 70 гр. заморозки (2/3 шоколадки). да еще забыл чото пока все пришло в норму вносил немного нитрата калия (KNO3) 2 гр. за раз, два раза в неделю после подмен
Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 15.02.2013 о 11:48..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32.
|