Цитата:
Допис від M.D.Jeorgick
Что делать в случае, если глухарю указано на то, что он грубо ошибается, а он продолжает токовать невзирая на, а все заинтересованные в обсуждении темы - новички.
ИМХО, единственный способ остановить - забанить (более или менее продолжительно). Т.е. с этим
не согласен вообще.
|
M.D.Jeorgick
при всё моём уважении, а я с
этим не согласен. вообще..
модератор следит за соблюдением правил (как я понял из тех же правил), а не оценки ставит за знания участникам.
если модератор
считает что кто-то не прав, он должен как участник форума
доказательно оспорить мнение, которое
считает неправильным.
наверное, не нужно брать на себя роль Господа Бога, Всезнающего и Всеведающего, каким бы опытом вы не обладали, и как бы не были уверены в своих знаниях.
честно говоря не ожидал ... не знаю как и объяснить... : защищая рыбок или какие-то "истины", считать себя вправе, унизить человека... ну не знаю.... какой-то сдвиг ценностей, мне не понятный.

только не говорите, что этим вы хотите защитить новичков, это можно сделать и по-другому.
расстроили Вы меня, просто слов нет.
------------------------------------
а я тут мечтаю, о том чтобы посты, в которых посылают в ..." поиск" модераторы удаляли без предупреждения, как
грубые ...
сколько новичков, возможно, после того как их "послали " уже не вернулись... ведь причин, по которым человек этого не сделал(а может делал, но неудачно), может быть множество. к примеру элементарная неопытность в пользовании интернет. человек недавно подлючился ,случайно нашел форум, где может узнать ответы на свои вопросы, а ему - " иди ты ... в поиск" только, что не добавляют "тупица".
и это считается нормальным. ?
наверное, я слишком наивен .
???