Цитата:
Допис від pogorelly
... куда и как сносить автору темы офтоп? туда и снесем. главное чтоб автор мог свою тему отмодерить маленько
|
Как по мне, то весьма странная логика...
Т.е. я хочу пофлудить и свободно почесать, но я не хочу соблюдать правила форума относительно специально отведенных для этого мест, поэтому давайте дадим почетное право создавшему тему убрать за мной то, что я намусорил, вынеся в то самое специально отведенное для этого место.
Говоря русским языком: я гажу где хочу, а за меня пусть убирают другие, но не дай бог не уничтожая, а бережно перенеся в спецхран.
"давайте дадим хозяину темы права модерирования своей темы"
Давайте разберем этот момент подробнее.
1.
В свете, сказанного выше.
Если с тем, что я нагадил в теме пойдет разбираться модер, то мне мало не покажется, а если дать право бережно перенести мое дерьмо хозяину темы, то мне ничего не будет!
2.
Я открыл тему. Она мне надоела, или чем-то не устроили ответы - я её закрыл (хозяин - барин).
Если в обсуждение втянулись люди, то я - не хозяин темы, я - инициатор ее обсуждения и не имею никакого права это обсуждение закрыть. Тема может быть закрыта только модератором (админом), если есть нарушения правил Форума, а если мой пост там единственный, то чиркану модеру или пожалуюсь на себя же родимого - пусть модеры прикроют темку, как неудачную и неинтересную никому.
3. Мы только что имели пример самомодерации от Natura. Если это кому-то понравилось, то пусть напишет об этом здесь и сейчас.
4. Действия "хозяина темы", как и всех других участников достаточно хорошо определены правилами и для этого есть все технические возможности: жалоба на сообщение - действия модератора по жалобе.
5. Я против термина "хозяин темы" вообще по вышеизложенным причинам.
Т.е., отвечая на вопрос
Цитата:
в чем ваше конструктивное предложение состоит?
|
Отвечаю - ни в чем. Оставить все как есть сейчас и приучиться выполнять правила с которыми мы согласились при регистрации на этом Форуме.