Эка Вы накрутили....)))
Прочел,внимательно и оценил поверьте.Все это на фоне последних событий было ожидаемо....Только одно небольшое такое НО,но оно же ГЛАВНОЕ.
Правды так ни кто не написал,все вокруг да около
Оффтоп
Игорь ,Маркес тема отличная в отличии от моего словосочетания.
.
И самое интересное что подавляющее большинство ее родную знают...
Ведь причина не в удаление постов,это только следствие.Просто результаты голосования многих ой как не устроили.Да и это не причина,кто поумнее тот давно все понял.Стыдно смешивать интересы по нашей любимой аквариумистике с ..... с интересами ВНЕ ее.
Теперь о мне.
Да сделал замечание,по хорошему замете,в пределах Правил Форума как и подлежит модератору
Оффтоп
Хотя соглашусь с названием старший ветки,более точнее
. Дальше пошел сплошной ФЛУД. И что с ним изволите надо было сделать?Правильно УДАЛИТЬ.Вот начало.Во что оно превратилось - читай выше.
Теперь по замечаниям и пожеланиям.
Одиночные предложения это еще не решение и мнение всех,хотя соглашусь зерно истины в них можно найти.Так дерзайте Вам и карты в руки,создавайте новые темы с заранее оговоренными рамками и я рад буду их поддерживать.
Не нравится Вам статус "Важно" по магазинам,да не проблема,сейчас прямо и сниму его.Видит Бог хотел как лучше на фоне запрета Админа.
Оффтоп
Проверка принадлежности того или иного телефона в функции модератора не входит.
А вот "Отдам..." считаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО потому как это от чистого сердца и мнения своего не поменяю.
В темах купи- продай флуда не будет!
И занимать чью либо сторону не собираюсь ,говорю это прямо и открыто.
Вроде все коротко и ясно.