На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.02.2013, 19:06   #11
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.411
сказав Дякую: 12.835
сказали Дякую 17.145 раз(и) в 5.554 повідомленні
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Эка Вы накрутили....)))
Прочел,внимательно и оценил поверьте.Все это на фоне последних событий было ожидаемо....Только одно небольшое такое НО,но оно же ГЛАВНОЕ.
Правды так ни кто не написал,все вокруг да около Оффтоп.
И самое интересное что подавляющее большинство ее родную знают...
Ведь причина не в удаление постов,это только следствие.Просто результаты голосования многих ой как не устроили.Да и это не причина,кто поумнее тот давно все понял.Стыдно смешивать интересы по нашей любимой аквариумистике с ..... с интересами ВНЕ ее.
Теперь о мне.
Да сделал замечание,по хорошему замете,в пределах Правил Форума как и подлежит модератору Оффтоп. Дальше пошел сплошной ФЛУД. И что с ним изволите надо было сделать?Правильно УДАЛИТЬ.Вот начало.Во что оно превратилось - читай выше.
Теперь по замечаниям и пожеланиям.
Одиночные предложения это еще не решение и мнение всех,хотя соглашусь зерно истины в них можно найти.Так дерзайте Вам и карты в руки,создавайте новые темы с заранее оговоренными рамками и я рад буду их поддерживать.
Не нравится Вам статус "Важно" по магазинам,да не проблема,сейчас прямо и сниму его.Видит Бог хотел как лучше на фоне запрета Админа.Оффтоп
А вот "Отдам..." считаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО потому как это от чистого сердца и мнения своего не поменяю.
В темах купи- продай флуда не будет!
И занимать чью либо сторону не собираюсь ,говорю это прямо и открыто.
Вроде все коротко и ясно.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
Eugen77 (22.02.2013), Koroba (22.02.2013), L.I.N.K. (22.02.2013), LEXUS350 (22.02.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts