Володь, это ты как модератор отписался, или как обычный форумчанин, а то непонятно, можно отвечать, или нет?))). Тут недавно вроде был разговор, дык, закрыли, так и не дав поговорить.
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...2#post2277902А Насчет закрытия и переноса тем лично мной, так я писал, что удаление нескольких моих, вполне адекватных и корректных постов воспринял как личное оскорбление. Так что не надо провоцировать на новый виток. А то тебе можно, типа поговорить, а нам - "звыняйте панове - обсуждаете действия модератора." Не по людски.
Добавлю еще. Насчет "неугодного модератора". Ты знаешь причину. Мы все ее знаем. Сразу после выборов писали о массе людей привлеченных к голосованию, которые никоим образом не принимали участие в жизни полтавской ветки. На мой взгляд, голосование было организовано наспех, надо было бы оговорить все аспекты, как это было например во втором голосовании по колличеству модераторов . Куда же подевались эти люди учавствовавшие в выборах? Их автоматом отсеяли. Или они снова "залегли на дно". Потому что им по большому делу нет никакого интереса к жизни полтавской ветки.