На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.03.2013, 13:40   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: АКВАТЕРРина. ===www.aquaforum.ua===

Володь, это ты как модератор отписался, или как обычный форумчанин, а то непонятно, можно отвечать, или нет?))). Тут недавно вроде был разговор, дык, закрыли, так и не дав поговорить.http://www.aquaforum.ua/showthread.p...2#post2277902А Насчет закрытия и переноса тем лично мной, так я писал, что удаление нескольких моих, вполне адекватных и корректных постов воспринял как личное оскорбление. Так что не надо провоцировать на новый виток. А то тебе можно, типа поговорить, а нам - "звыняйте панове - обсуждаете действия модератора." Не по людски.

Добавлю еще. Насчет "неугодного модератора". Ты знаешь причину. Мы все ее знаем. Сразу после выборов писали о массе людей привлеченных к голосованию, которые никоим образом не принимали участие в жизни полтавской ветки. На мой взгляд, голосование было организовано наспех, надо было бы оговорить все аспекты, как это было например во втором голосовании по колличеству модераторов . Куда же подевались эти люди учавствовавшие в выборах? Их автоматом отсеяли. Или они снова "залегли на дно". Потому что им по большому делу нет никакого интереса к жизни полтавской ветки.
Стихи

Востаннє редагував Маркес: 09.03.2013 о 13:57..
Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
sae74 (09.03.2013), СПИКЕР (09.03.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts