Цитата:
Допис від Vutty
И теперь реально прошу фотки иланги, пусть даже подростков, не хош выкладывать тут, пришли на почту, мне реально интересно, дай бог что бы тебе повезло........
|
3-4 января вернется из отпуска фотоаппарат - сделаю нормальные фотки и вывешу на форуме (в приват отсылать нет смысла, раз уж спор прилюдный пошел). Мобилкой фоткать не буду, т. к. качество еще то будет и спор может продолжиться.
Еще вывешу фотки других новоселов - Tropheus moorii Zongwe F1. Тоже интересно будет узнать мнение.
В очередь становиться смысла нет, т.к. редких трофов я не продаю, а только меняю. Деньги в этом случае для меня не важны. На данный момент меня интересуют Tropheus moorii Murago. Готов купить или выменять.
2 Денис.
Раз уж пошла тяга давать советы, то и я тебе дам: советуй только тогда, когда совета просят.
Что касается продаж моих трофов по 5$ - действительно я такой цены никогда не давал. Ф1-2 я продаю лишних не дешевле 15-20$ за хвост (взрослых). Но я продаю именно взрослых и мне нет нужды обещать, что они выростут правильно окрашенными - они уже окрашенные. Если рыба с дефектом по форме или окрасу, то она идет в унитаз, чтобы в дальнейшем не плодились уроды. На эту тему предлагаю не спорить - у каждого своя политика.