На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.04.2013, 18:33   #10
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: Дискусы и мы. Или насколько сложно найти общий язык? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від slava boroda Переглянути допис
.Банка из оргстекла,обьем 1.6 тонны,фальшдно,гравийный грунт,насыпанный слоем 8-10 см,в качестве насоса аэрлифты и 2 помпы "струмок"(других тогда не было)(водозабор из под фальшдна),обычная харьковская вода из крана со среднегодовыми параметрами по общей от 15-22 градусов и РН-7.5-8.Из растений-много криптокорины Вендта и апоногетонолистной,задний фон-эхи,горизонталис и что то вроде Амазонки,уже точно не помню,на переднем плане тенеллюс.Из рыбной массовки-около 3 десятков дисков кобальтовых(призводителей),анцики и как не удивительно красный неон.Температура стандартная для дисков-29-31.Так вот,эта банка жила и здравствовала на протяжении почти 4 лет до переезда в новую разводню.Ни о каких УДО,дропчекерах,СО2 и прочей новомодной хрени мы не имели в то время представлениях и о ужас,все прекрасно росло и здравствовало.
оно и сейчас все растет без этих прибамбасов и без проблем. просто я тоже знаю с тех времен что можно выращивать растения и без подачи СО2 и УДО. потому оно и растет, а теперешние аквариумисты они точно знаю что растения без всего этого расти не будут вот у них и не растет.
потому что нужно терпение при обычном способе выращивания растений.

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую СЕРГЕЙ_1972 за це повідомлення:
alekst (19.04.2013), isander2008 (19.04.2013), slava boroda (19.04.2013), Маркес (19.04.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts