05.08.2013, 14:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Искусственное разведение дискуса. ===www.aquaforum.ua===
LEXUS350, Анатолий Викторович, позвольте человеку самому решать как и кого с кем "крестить" и с кем "спаривать".Я лично был у Александра и знаю, что он может разводить рыбу!! Более того я торговал его рыбой и не только я.У Вас настолько богатый опыт??? Так я сомневаюсь в этом! У меня лично малек не садился на туркисов, ну и что.Как выращивать малька дискуса дело разводчика, и по-моему Александр Вашего совета не спрашивал! Мне , Анатолий Викторович тоже ответы писали из Москвы, что рыба полученная искусственно не берет на себя родителей, почитайте ранее в этой теме, а они взяли ! Похоже Вы находитесь в той стадии аквариумиста, который пока должен только задавать вопросы чаще -))) Личинка бывает по размеру разной и более крупная может стартовать и с артемии! Если Вам повезло с несколькими нерестами, это не значит, что так будет всегда!Спуститесь с небес-)))У Стахи(Стаса) почитайте сколько пар, человек трудится, ИгорьШ, пашет, а Вы то здесь сами простите без году неделя, а начинаете поучать, человека , который МОЖЕТ поднять малька искусственно( я имею ввиду Александра).Что Вы нам Москву в пример ставите, посмотрите их прайсы цены огромные, а рыба если интересная , то ожидается.Я сам это проходил , хотел у них взять. И тоже не соответсвуют требованиям Вашим, тоже по п.3.А искусство уважаемый, что человек может поднять малька "искусственно"!!!Дискуса!Может, еще, что-то не очень понятно, не стесняйтесь пишите, 
Востаннє редагував Sem: 06.08.2013 о 15:27..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26.
|