На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.08.2013, 14:09   #10
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
Искусственное разведение дискуса. ===www.aquaforum.ua===

LEXUS350, Анатолий Викторович, позвольте человеку самому решать как и кого с кем "крестить" и с кем "спаривать".Я лично был у Александра и знаю, что он может разводить рыбу!! Более того я торговал его рыбой и не только я.У Вас настолько богатый опыт??? Так я сомневаюсь в этом! У меня лично малек не садился на туркисов, ну и что.Как выращивать малька дискуса дело разводчика, и по-моему Александр Вашего совета не спрашивал! Мне , Анатолий Викторович тоже ответы писали из Москвы, что рыба полученная искусственно не берет на себя родителей, почитайте ранее в этой теме, а они взяли ! Похоже Вы находитесь в той стадии аквариумиста, который пока должен только задавать вопросы чаще -))) Личинка бывает по размеру разной и более крупная может стартовать и с артемии! Если Вам повезло с несколькими нерестами, это не значит, что так будет всегда!Спуститесь с небес-)))У Стахи(Стаса) почитайте сколько пар, человек трудится, ИгорьШ, пашет, а Вы то здесь сами простите без году неделя, а начинаете поучать, человека , который МОЖЕТ поднять малька искусственно( я имею ввиду Александра).Что Вы нам Москву в пример ставите, посмотрите их прайсы цены огромные, а рыба если интересная , то ожидается.Я сам это проходил , хотел у них взять. И тоже не соответсвуют требованиям Вашим, тоже по п.3.А искусство уважаемый, что человек может поднять малька "искусственно"!!!Дискуса!Может, еще, что-то не очень понятно, не стесняйтесь пишите,

Востаннє редагував Sem: 06.08.2013 о 15:27..
Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
alekst (05.08.2013), lorf74 (05.08.2013), Maxxwell (05.08.2013), Sparhok (05.08.2013), Стаха (05.08.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts