Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
а для подкормки использовать фирменное удобрение для этой цели предназначеное.
|
я не против, только оно Вам ничего не даст! но не соблюдаются условия хранения, температурный режим удобрения. к примеру, импортируют эти удо фурой зимой через таможню, при -20С.....сомневаюсь что они нанимают специальный рефрижератор, поддерживающий нужную температуру для данной марки (например +15С) приехала фура, пока подали ППшку, оплатили пошлину на таможню, туда-сюда, пока прошла таможенная очистка, стоит себе машинка сутки-двое на таможне мерзнут удобрение и меняется его хим состав))) удобряйте...удобряйте. Вы же не понесете каждую бутылочку в лабораторию на экспертизу, совпадает химсостав заявленному на этикетке? правильно, дорого, так почему я должна какие-то тестирования проводить с аквариумной водой, если вода у меня в аквасе прозрачная, рыбы не дохнут, всё пучком!? правильно Вам
драйв пытался объяснить, что изначально Вы не можете знать каких макро и микро элементов хватает или в переизбытке у купленной орхидеи. Вы вносите удобрение с поливом и не знаете, нужно вносить больше фосфора, калия или кальция, вот Вам о чем пытаются донести! что все относительно! да и то что пишется на флаконах с удобрением тоже можно на заборе написать!