На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.08.2013, 15:21   #29
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
Re: 1 литровый кислородный баллон под СО ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Kirill82 Переглянути допис
Вместо того чтоб обсуждать мои знания
Обсуждением знаний занимаетесь Вы, задавая мне вопросы не касающиеся вопроса ТС, который собственно и создавал тему и хотел услышать ответ на заданный вопрос.
А про норму по весу при заправке баллонов СО2 я вкурсе, изучал этот вопрос когда собирал себе систему подачи СО2. И много чего читал.
Цитата:
Допис від Kirill82 Переглянути допис
Проще из темы в тему списывать мифы
Не судите по себе! Не в моих принципах писать о том чего не знаю или не понимаю. Поэтому меня и удивляет когда Вы пишите о том что баллон можно нагревать до 500 грд. А мифы писать не умею, я не сказочник!!!

Kirill82, Вы поймите что форум читает масса людей и не только с регистрацией, но и гости. Вот какой- нибудь новичок-аквариумист посадив в свой аквариум три куста валиснерии и куст криптокорины, начитавшись о "чудесах" роста растений с СО2, начинает просто бредить о приобретении системы не особо вникая в вопрос. Ну и при том что аквариумистика - дело не дешёвое и народ всегда старается на чем-то сэкономить, что вполне естевственно. Так вот находит этот самый новичок баллон (который ржавел 20 лет в гараже у дяди Васи и не понятно в каком состоянии) приходит на заправку, где ему естевственно откажут его заправлять, идёт к знакомому сварщику и за магарыч заправляет его переливом без всяких норм. Приносит баллон домой и на досуге читает на форуме от Вас о проектных и тех. нормах (о нагреве до 500 грд.), о том что можно заправить в баллон и 10% и 100% и давление будет одинаковым и т.д. И подумает что люди по 1500 грн. системы покупают а я в 100 грн. влез. Одним словом потеряет всякий страх и бдительность, я боюсь даже предположить что (не дай Бог) может произойти. Я конечно понимаю что сгустил краски, но это реально.
Вообщем не вижу смысла больше оффтопить в теме! Удачи!

78lesha поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" 78lesha за цей допис:
рипли (09.08.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts