На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.08.2013, 10:34   #1
Живу я тут

Звідки Ви: lvov
Дописи: 885
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 2.724 раз(и) в 503 повідомленні
Надіслати повідомлення для mavr-v на ICQ Надіслати повідомлення для mavr-v на Skype
Re: 1 литровый кислородный баллон под СО ===www.aquaforum.ua===

О чем спор?
Главное в том что заправка кислородом- это запрвка газом, и запрвщик следит за давлением в балоне, а при заправке углекислотой(вчитываетесь жидкость) заправщик заполнет ваш объем согласно веса на данный объем.Сдесь главное не заправлять самому из одного балона в другой, можно перелить лишнего, а это ваша безопаснось. Ну и обязательно поверки на станциях.

mavr-v поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" mavr-v за цей допис:
78lesha (08.08.2013)
Старий 08.08.2013, 10:36   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
Надіслати повідомлення для tytanik на ICQ Надіслати повідомлення для tytanik на Skype

Цитата:
Допис від mavr-v Переглянути допис
О чем спор?
Главное в том что заправка кислородом- это запрвка газом, и запрвщик следит за давлением в балоне, а при заправке углекислотой(вчитываетесь жидкость) заправщик заполнет ваш объем согласно веса на данный объем.Сдесь главное не заправлять самому из одного балона в другой, можно перелить лишнего, а это ваша безопаснось. Ну и обязательно поверки на станциях.
Ни один уважающий свою репутацию заправщик не будет заправлять в кислородный баллон СО2.

tytanik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.08.2013, 10:47   #3
Живу я тут

Звідки Ви: lvov
Дописи: 885
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 2.724 раз(и) в 503 повідомленні
Надіслати повідомлення для mavr-v на ICQ Надіслати повідомлення для mavr-v на Skype

tytanik, я об этом и не писал. Каждый приспосабливается сам, главное заправляться, где положено. Ни одна станция на себя ответственность не возмет за чужую безопасность. Я например заправляю 2л балон на станции во Львове за 15грн без проблем за 10минут и запрвщик следит только за весом. Береш после балончик в измороси, такой холодный. А 1л кислорода -больше года експлуатирую периодически. Еще не заправлял. есть кислород. Запрвляли на шахте.

mavr-v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2013, 15:46   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні

Цитата:
Допис від mavr-v Переглянути допис
О чем спор?
... при заправке углекислотой(вчитываетесь жидкость) заправщик заполнет ваш объем согласно веса на данный объем.Сдесь главное не заправлять самому из одного балона в другой, можно перелить лишнего, а это ваша безопаснось. .
Как и тут тоже

Andrew1 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts