Цитата:
Допис від guru
[*]У меня в эксплуатации не было потребности что-то разбирать в Профидраме. [*]По сетках вопросов тоже не было. Дайте фото место, где перетерлась сетка, пожалуйста. Я перешлю эту претензию разработчику. Стоимость замены сетки около 150 Евро, в зависимости от модели.
. НЕТ!!!
|
давай без нервов и по существу
1 не было надобности разбирать поскольку ты их сам не эксплуатируешь(ни одного, у меня стоит их четыре)
2 мы все давно переделали под себя(извини фото не подумали в помощь разработчику оставить

)
а теперь к самому началу , с чего все началось
Любомир ты с одной стороны очень увлекающийся и категоричен в своих суждениях, с другой стороны ты рекламируешь товар который сам же и продаешь
и в результате ты заявляешь что у ты владеешь не запатентованным ноу-хау запуска биофильтра за неделю
ну никто , вообще никто , в это не поверит из тех кто понимает не только что биофильтр должен быть , а и какие там процессы происходят (года всего 2 назад я в этом ничего не понимал и только моя врожденная недоверчивость к чудесам помешала бы мне закричать --- ВАУ!!!!!)
далее о лекторском тоне и том что ты наверно обиделся
замечание человека со стороны
Сообщение от guru
протестировать и дать свое заключение.
yroslav1970 --- Любомир при всем уважении, слезь с табуретки
Ты же не знак качества , почему ты себе такое позволяешь?????
я взрослый , состоявшийся человек , почему ты считаешь что я нуждаюсь в чьем либо одобрении
я же заказывая последний раз бактерии для холодной воды у тебя
(и сомневаясь в их эффективности ) не сказал же тебе дай мне их я протестирую и дам свое заключение --- я просто их у тебя купил