21.01.2014, 06:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Н. Новгород
Дописи: 199
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від форд
Правильно. А ещё искать и изучать информацию о биологии вида. Иначе годами можно "пробывать" безрезультатно.
|
Дак перед тем как завести надо много всего перечитать, думаю про это не надо говорить)))
Цитата:
Допис від форд
Нет. Если доживает до возраста природников и переживает их, плюс размножается - только тогда. Прожил 5 лет и помер, при том, что в норме до 15 лет живёт - значит неудачные условия.
|
Ну я не думаю что есть смысл что либо про это говорить))) Природники скорее всего меньше живут чем их удачливо попавшие в плен собратья)))
Цитата:
Допис від форд
Он сам поведал? Во сне явился и похвалил?)) Лет хотя бы через 7-8 Вы это напишите, тогда соглашусь. Но не доживёт ведь.
|
А вы за своим понаблюдайте внимательно))) сам и "скажет" и когда поесть надо и когда водичку сменить и когда ему вообще что либо не нравится)))
Цитата:
Допис від форд
К велосипедистам))
Вместо того, чтобы ознакомиться с опытом и наработками тех, кто арматумов успешно держит и подводит к размножению уже не один десяток лет, вместо того, чтобы искать и изучать научную информацию по биологии, ареалам, биотопам арматума, Вы "методом тыка" пытаетесь найти то, что давно уже найдено. Из-за незнания и непонимания объекта приходя к совершенно неверным выводам. И как и все неофиты, окрылённые кажущимся успехом, уже начинаете давать советы другим. Увеличивая гору той самой неверной информации, на которую сами же и жаловались не так давно))
В отношении новых, не "разработанных" видов - да, прошли. А в отношении известных, многие годы уже в аквакультуре присутствующих, через велосипед нормальные аквариумисты не идут. Они просто повторяют то, что наработанно до них.
Ну никому же не приходит в голову пихать дискуса в эстуарный "подсол" а прыгуна илистого в "амазонскую" воду. И совмещать гуппи с арованой или метинниса в травник запускать тоже никто не будет. При условии, что человек не поленился хоть что-то о своих питомцах разузнать.
А если поленился,не разузнал и запускает к ароване гуппёшек на предмет выяснить, уживутся ли, то человек такой - "велосипедист". Потому как выясняет то, что до него давно выяснено, занимается заведомо ненужной ерундой.
Оно бы и не жалко, но живность-то страдает.
|
Вот мне интересна ваша сторона, я пользовался очень большими обьемами информации, и не только по арматуму, и ничего нового не изобретал, суша, соленая водичка и температурный режим со сменой воды, кормежка. Где велосипед то?))) я не изучаю неизвестные форуму виды)) все это не сверх естественная живность и не новые условия)))
Хотя относительно меня, я кроме кота раньше не держал никого))) но думаю еще один офтоп по котам мне не простят)))
А про размножение это отдельная песня))) интересно как вы размножите 1 мальчика О_о я конечно пробывать не буду, а то армию клонов получить можно))))) но это единственный способ я так думаю))))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27.
|