Цитата:
Допис від eugene 777
по поводу unwelcome, где фото конкретно его банок с крабами?
|
Для Вас это обязательное условие, чтобы признать кого-то специалистом? Однако...
Цитата:
Допис від eugene 777
Итог, освоение крабом специальности бульдозериста, полный бардак, грязь на стёклах см на 20 выше уровня почвы, ежедневное засыпание плошки грунтом
|
И это нормально. Жена именно бульдозерами их и обзывала))
Цитата:
Допис від eugene 777
Сей unwelcome написал, что когда в террике стоит маленький аквас с водой, это есть гуд ( если вы внимательно читали)
|
О внимательности - цитата из unwelcome: "и я ходил по этим граблям, и перестраивал террариумы десятки раз. даже клеил внутри перегородки. каков итог? - купалка. она ждёт и вас)". Это из темы на AQA, страница 3 первый пост данного пользователя. Он как раз против "маленького аквариума" и вполне доходчиво объясняет, почему. Хотя... Если Вы "маленьким аквариумом" называете террариумную купалку или пищевой контейнер на пару литров...
Цитата:
Допис від eugene 777
так и в природе он не копает целыми днями, а выкопав себе нору, больше этой ерундой не занимается.
|
Ошибаетесь. В природе арматумы то и дело перестраивают свои жилища, тратя на это всё время, остающееся от отдыха, поисков пищи и разборок с конкурентами.
Цитата:
Допис від eugene 777
ну прям преподователь в школе
|
Верно)) А чем плохо? Вы хотите, чтобы Вам чётко, однозначно и подробно расписали по шагам всё содержание радужника, его рацион, поведение и т.д.? А я хочу, чтобы Вы сами собрали всё это. Лопатили горы информации, искали и изучали статьи карцинологов, словом - работали. А не ждали этого, в голубом вертолёте. Тем более, что он только эскимо и раздавал да кино показывал))
Цитата:
Допис від eugene 777
цитируя ваши слова, откуда вам известно, что крабу нравится
|
Да по тем же показателям, о которых я и писал. Мои жили у меня 8 лет, после чего отдал. И точно знаю, что через 4 года после отдачи были ещё живы. Итого 12 лет, попали они ко мне в размере 4-5 см, и если ещё хоть пару лет протянули... Впрочем, 12 - тоже неплохо. Плюс к тому самка неоднократно носила икру.
Цитата:
Допис від eugene 777
Где фото вашего краба в возрасте 15и лет и 20 см в диаметре?
|
Где и все фото тех лет - в альбоме. В самом обычном, картонном. Качество, правда, не очень, фотограф из меня... да и проявлять/печатать не особо мастер. Что до "цифры" - ну не было её в 80-90 годы, чтож поделаешь))
Уточню - не краба, а крабов. И не 20 см, а всего лишь 18. На момент отдачи. Доросли ли они у нового владельца до 20 - не знаю, не измерял))
Цитата:
Допис від eugene 777
Только не надо сливать с panzerwelten
|
Это как воспринимать? Не очень звучит, если честно.