08.04.2008, 00:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Israel
Дописи: 9
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Ответ: Содержание австралийских квакш ===www.aquaforum.ua===
Дела такие: камень экзотерра маленький, тот кто мне его продал, тоже имеет литорий, сказал они любят. И действительно, они сидят на нём, мальчик чаще. Разве они бы сидели, если бы им пекло? Судя по их поведению, они любят посидеть и в тёплом и в холодном углу, но если я включаю туман, то лягуха вылазит из укрытия, что в холодном углу, и лезет вверх - соответственно ей прохладно. Термошнур я хочу в первую очередь для просушки грунта, т.к. заметила, что когда предидущий промок сильно, то жабы в основном крутились возле камня, стало быть не нравится болото. А привезли мне их в баночке с водой, так они в ней были именно такого цвета, как у Вас. Может, при болотистости они совсем не мимикрируют? Возвращаясь к грунту - я не хочу делать акватеррариум, у меня и так два водоёма, а влага в субстрате держится, не нужно весь день ничего с ним делать. Я побрызгиваю изредка, вечером туман, мы ведь в пустыне, вообще-то, живём. Страшно, что уйду на работу, а они посохнут. И красиво - типа живое.
Самка только подпевает, крайне редко. Но когда приехали голодные, да из баночки с водой, да в 80% влажности, пели акапеллой, носились как бешенные, самка лазила по потолку, чем полностью исключила использование горячих ламп.
Интересно, а там где живут литории, какая самая большая жара и какой холод?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19.
|