Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від M_D_A
Могу сказать одно, что очень легко на когото повесить ярлык за допущенные ошибки пока сам не попробуешь собрать, упаковать, продумать логистику( например до Чернигова нет прямого сообщения со Львова) привезти с Кракова(Польша) и отправить в среднем в течении дня 20 заказов.
Я заказывал живность у многих продавцов, только с вами происходили ситуации что в посылке была не вся живность или приезжала живность не та которую я просил. И самое интересное что если возникает ситуация что живности нету, или ее уже разобрали, то об это нужно сообщать до отправки посылки и оплаты, ведь возможно меня как клиента это не устраивает. А то получается что посылку отправляете а потом говорите что не все позиции закрыли и следующую посылку ждите через пару недель. Об этом нужно сообщать еще до подтверждения заказа и фактической оплаты.
Ошибка произошла на упаковке или на этапе подтверждения, меня как покупателя это не должно волновать. Заказ - подтверждение - оплата - отправка - в посылке то что заказал - клиент доволен.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую denisvfx за це повідомлення: