Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
А вообще, ваши постоянные поползновения указать мне что делать и куда идти со своим медом мне не понятны и по большому счету неприличны. Ваши нападки мне были непонятны и год назад. Я вас где-то обидел? случайно оттоптал любимую мозоль? Не сочтите за труд - отпишите в личку, потому как я за собой такого греха вспомнить не могу.
Пишу сюда ,не в личку:
А действительно,что это я как с цепи сорвался-совсем недавно оказался в подобной ситуации со своей темкой о розыгрыше фильтра http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=170638&page=7 и терпел выпады со стороны Sema,а сейчас занимаюсь той же ........!!!
Прозрел сегодня утром-может жара действует!!!
Это не мои методы. Прошу прощения у всех форумчан о таком моем поведении и в первую очередь у Вас! Лично к Вам у меня нет никаких неприязных отношений,еще раз прошу прощения за такого рода выходки.
Считаю высказать мнение в голосовалке необходимо и я голосовал за организацию отдельной темы,а словесные баталии не для мужиков.