Предлагаю в этой теме писать о случаях потерь рыбы и причинах которые к этому привели. Это поможет коикичи в дальнейшем избежать подобных ошибок. У "ВЕЛИКИХ" тоже рыба ложится.
Собственно моя первая потеря: при пересадке рыбы из пруда температуры 10 С в зимовку с температурой 10 С, суточный подъем температуры был около 5 С. На третьи сутки Санке 45 см(первый приобретенный мной с аукциона Кои) утром не проснулся. Видать азотом отравился(газовая эмболия?). У большинства рыбы немного покраснели плавники(признаки гипоксии?). У карашигоя покраснели оба бока. Дойцю санке 25см в норме. Дойцю чагои и очибы в норме. Говорил мне умный дядя, не надо рыбу быстро нагревать с температуры меньше 12 С.
Лежит санка в морозилке. И съесть не могу и выкинуть жалко 😱
А кто как готовит Кои?