Цитата:
Допис від boba56
THERA130, Попробую ответить:
1. Судьи приглашаются.
|
Это понятно , что судьи приглашаются , а не сами являются ... Кто-то обговаривалась их компетентность , кандидатуры , умение пользоваться стандартами .... ? Вопрос был конкретный :
Скрытый текст
Цитата:
Допис від THERA130
1) А судьи кто ...? И главное - кто их назначает ...?
|
Цитата:
Допис від boba56
3. Админ не знает кто и что прислал. Сначала выкладывается видео, а потом оценки " Админ объявляет оценки видео и победителя ".
|
Еще раз поясняю свою мысь -
примерно так : Допустим я админ и заранее договорился с своими друэьями
Формоза и
Гирардинус . Они сбрасывают обезличенные видео на Э-мэйл , я выкладываю их ролики с роликами остальных учасников в теме , но уже зарание знаю что ролики друзей занимают два первых места , - первое решается не жребием между моими друзьями , а маркой коньяка который я буду пить ... Ведь оценки судей приходят ко мне , я высчитываю среднее из оценок всех судей , и выставляю места учасникам .
Оффтоп
Крылатые слова "здесь все от меня зависит " . Помните фильм " Формула любви " , слова каретника , когда он карету разбирал :" Могу за день починить , могу и за месяц - здесь все от меня зависит ."
Судьи сами выкладывать оценки недолжны - когда будет выставлена первая оценка , оставшиеся четыре судьи будут ждать этого момента и начнут корректировать свои оценки ... Чтоб подобные "теоретические" казусы исключить нужно , чтобы админ объявляя оценки и места конкурсантов , одновременно выложил в теме , все записки-оценки всех пяти судей и одновременно список учасников с их роликами и занятыми местами . В этом случае небудет безымянных работ . И по выставленным оценкам каждым судьей , будет видна компетенция судей и исключена возможность "ошибки" в расстановке мест . . .
Еще раз : админ объявляет занятые места , оценки выставленные каждым судьей и полный список учасников конкурса одновременно .
Цитата:
Допис від boba56
По моему видео чемпионата 2014 на YOU TUBE не плохой пример. Guizzi di Colore 2014" - 1st Step European Championship of Guppy Trios
|
Я думаю , что неплохой пример к проведению выставки
с натуральными-живыми гуппи , а не пример поиграться взрослым дядькам в видеоролики .
Оффтоп
Примерно как сравнивать собак на фото - у собаки занявшей 1-е место рот закрыт и прикус невиден , а у нее порочный прикус , а 2-е место кобель крипторх , но на фото этого невидно , а 3-е место хромая собака или иноходец - но на фото она в стойке и пороков не видно ...