Цитата:
Допис від boba56
THERA130 По судьям: По уровню видео участников - приглашаются судьи.
|
Поясните , что это значтит ? Если я правильно понял это примерно как еслибы на выставках в Европе , сначала ставились бы стиллажи с выставочными аквариумами , запускалась бы рыба , а потом по уровню или классу рыбы - приглашались бы судьи ...?
Цитата:
Допис від boba56
Без видео с одними проектами у меня не получается договориться. Попробуйте Вы решить эту задачку.
|
Вы уж извините , я не собирался участвовать в организации зтого конкурса ... , с меня достаточно было первого ... . Ну и еще - меня ни кто не уполномачивал заниматься подбором и приглашением судей ... ! Я не собираюсь становиться диктатором по приглашению судей и по своему усмотрению приглашать "удобных мне" людей в качестве судей ...
Чтобы проводить выставки , или подобные игрушки типа конкурсов видео - и они выглядели прилично и демократично , как везде в мире - нужно создать клуб любителей живородки с выборными председателем и членами правления(или как там они называются). Я уже выше в теме писал об этом . И коллегиально решать все эти проблемы . Только коллегиально можно решить проблему - кого пригласить в качестве компетентных , уважаемых , опытных и в большинстве случаев лицензированных экспертов - как это и делается в других цивилизованных странах - зксперты приглашаются заранее и многие любители идут под экспертов , так как полученная оценка - это реклама их рыбе .