Цитата:
Допис від Hippo-Po
dotsento, Вы, по-моему, перегибаете со свободами форумчан в воле- и мыслеизвержении. С таким же успехом Вас можно послать общаться на интересные Вам темы в электронную почту.
|
...А как я могу перегибать?В рамках форума могу только предложить,что и делаю.
....Насчет вашего "мыслеизвержения"хотел бы уточнить в свободной дискуссии.
...Вы дествительно считаете нормальным,если человек захотел что-то создать, сделать,а группа просто резвящихся людей начинает свободно издеваться над ним?Пусть его некоторые идеи утопичны.Они и не приживутся.Конечно,его своеобразное виденье, насчет малиновых пиджаков в наше время не воспринято обществом.Пусть вообще, эта идея,о клубе, не нужна некоторым.Так в интернете на форумах есть известная формула для таких.И никто никогда не обижался на неё.Звучит она так...
"Кому не интересно -проходим мимо."Это не я придумал.И не для вас лично.А иначе, вместо обсуждения начинается простая ссора,потасовка.Переход на личные оскрбления и штрафные санкции.Зачем нам это?
...А теперь по делу.ПО СУТИ КЛУБ УЖЕ ОБРАЗОВАЛСЯ.Никто никого силком в клуб не тянет.Из-за ненужных споров СОЗДАЛИСЬ ненужные антипатии и предубеждения.ПРЕДЛАГАЮ,на данном этапе остановится.Вчера на встрече мы уже все решили.Никаких пиджаков,обязанностей,прав.
Но уже теперь клубно встречаемся в ДЕНЬ Аквариумиста 4апреля..Об этом в другой теме.Там продолжим клубное общение и знакомства.Присоединяйтесь!
Начнем с "чистого листа"