На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.03.2015, 12:41   #181
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Hippo-Po Переглянути допис
dotsento, Вы, по-моему, перегибаете со свободами форумчан в воле- и мыслеизвержении. С таким же успехом Вас можно послать общаться на интересные Вам темы в электронную почту.
...А как я могу перегибать?В рамках форума могу только предложить,что и делаю.
....Насчет вашего "мыслеизвержения"хотел бы уточнить в свободной дискуссии.
...Вы дествительно считаете нормальным,если человек захотел что-то создать, сделать,а группа просто резвящихся людей начинает свободно издеваться над ним?Пусть его некоторые идеи утопичны.Они и не приживутся.Конечно,его своеобразное виденье, насчет малиновых пиджаков в наше время не воспринято обществом.Пусть вообще, эта идея,о клубе, не нужна некоторым.Так в интернете на форумах есть известная формула для таких.И никто никогда не обижался на неё.Звучит она так...
"Кому не интересно -проходим мимо."Это не я придумал.И не для вас лично.А иначе, вместо обсуждения начинается простая ссора,потасовка.Переход на личные оскрбления и штрафные санкции.Зачем нам это?
...А теперь по делу.ПО СУТИ КЛУБ УЖЕ ОБРАЗОВАЛСЯ.Никто никого силком в клуб не тянет.Из-за ненужных споров СОЗДАЛИСЬ ненужные антипатии и предубеждения.ПРЕДЛАГАЮ,на данном этапе остановится.Вчера на встрече мы уже все решили.Никаких пиджаков,обязанностей,прав.
Но уже теперь клубно встречаемся в ДЕНЬ Аквариумиста 4апреля..Об этом в другой теме.Там продолжим клубное общение и знакомства.Присоединяйтесь!
Начнем с "чистого листа"

dotsento поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Frontozavr (31.03.2015), KHAN (29.03.2015)
Старий 29.03.2015, 13:03   #182
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
группа просто резвящихся людей начинает свободно
Євгене,оце дуже вірно ти підмітив!А ключове слово тут "свободно"-"ВІЛЬНО"!
Не треба все сприймати так серьозно,це ж форум,майданчик для відпочинку.Кожна людина має право абсолютно ВІЛЬНО доводити свою точку зору,хіба ж не за це боролися?
Особисто для мене форум це майданчик для спілкування та відпочинку,і не більше.
Ну а що до створення клюбу...хоче людина клюб,нехай собі і іде в клюб,хто ж заважає.)))

І останнє:при створенні такого роду об"єднань,все добре до того моменту поки не починають збирати внески.І характерно,що сума не важлива.Повір моєму досвіду.

Востаннє редагував slava boroda: 29.03.2015 о 13:16..
slava boroda поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
MSN (29.03.2015), THERA130 (29.03.2015), Viktor Kharkov (29.03.2015), Гоша Куценко (29.03.2015)
Старий 29.03.2015, 13:22   #183
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

slava boroda, Серьезно или не серьезно мы воспринимаем мир,зависит от материального положения в тот момент.Тоже предпочел общение,но не заочное,а лично-контактное СО ВСЕМИ,И с вами особенно.Но в этом году!!! 4апреля у вас День Рождения!А в этот день и ОТКРЫТИЕ выставки и клубный шашлык.И это еще не все ..в 14часов в Харькове футбол Премьер Лиги. КАК ВЕЗДЕ УСПЕТЬ?

Востаннє редагував dotsento: 31.03.2015 о 17:13..
dotsento поза форумом  
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
slava boroda (29.03.2015)
Старий 31.03.2015, 16:50   #184
Бан за нарушения

Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні

Друзья ,я снова с вами!Не зря я не закрыл эту тему-я вижу она жива и бурлит ,как вулкан.Это меня радует.Сразу хочу принести извинения тем единомышленникам,которые обиделись ,что я ушел раньше(особенно Виктору)Мои планы, к сожалению ,не совпали со временем,назначенным Владимиром.Просто была запланирована важная встреча,касаемая именно реализации наших перспективных бизнес-планов.Все идет по плану.Есть кое-какие наработки,но доложить сообществу пока что не готов.Пришлось опять напрягать извилины и печень-но что не сделаешь для общего дела-создания клуба.Основной апрельский тезис-организация сбыта нашей продукции в другие страны по нормальным европейским ценам.Она (продукция )того заслуживает.Ну ,а кому нравится иметь дело с перекупщиками-это их личное дело,нам с ними не по пути...Кто не хочет делиться опытом с другими-также никто не заставляет.Друзья,оптимистичнее.!!!Вперед в Европу.!!!!!

Frontozavr поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
AmantE (31.03.2015), dotsento (31.03.2015), Senturio (01.04.2015), ser1980 (31.03.2015), THERA130 (31.03.2015)
Старий 31.03.2015, 19:09   #185
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
Конечно,его своеобразное виденье, насчет малиновых пиджаков в наше время не воспринято обществом.Пусть вообще, эта идея,о клубе, не нужна некоторым
Мужчине при посещении клуба лучше всего одеться в такую одежду, чтобы она на нем ярко и эффектно выглядела. Одним из самых лучших способов в данном случае это попытаться одеть стильные джинсы, яркую рубашку, и весь этот комплект дополнить красивым, стильным и модным клубным пиджаком. На самом деле считается то, что любой клубный пиджак относится к универсальным пиджакам. Такие пиджаки идеально подходят для похода не только в клуб, но и для посещения ресторана.
Клубный пиджак
Обычный клубный пиджак пошит по системе двубортный с наличием металлических пуговиц. Каждый мужчина в таком пиджаке всегда будет выглядеть стильно и эффектно. На красивого парня всегда обратит внимание противоположный пол. Чтобы правильно выбрать для мужчины клубный пиджак следует обращать свое внимание на характеристики имеющегося гардероба.
Следует помнить всегда, о том, что правильный выбор клубного пиджака это один из главных залогов успеха.
Если мужчина будет носить клубный пиджак, то он может подчеркнуть подтянутую фигуру или полностью скрыть все недостатки. Если мужчина не высокого роста, то не следует носить пиджаки из плотного материала. В таком случае лучше выбирать однотонную расцветку или в полоску.
На сегодняшний день существует большое число расцветок мужских клубных пиджаков. Не следует выбирать слишком яркие цвета, чтобы не было впечатления разукрашенного клоуна. Любой понравившийся вам пиджак, должен сочетаться со всей одеждой.

Frontozavr поза форумом  
Старий 31.03.2015, 20:23   #186
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
Надіслати повідомлення для Immortal Kosha на ICQ

Immortal Kosha поза форумом  
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
Frontozavr (31.03.2015)
Старий 31.03.2015, 21:03   #187
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

Что -то мне подумалось , что печень может бить по мозгам)))

Viktor Kharkov поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
boba56 (31.03.2015), THERA130 (31.03.2015), Андрей Туруев (01.04.2015), Проц (01.04.2015)
Старий 31.03.2015, 21:56   #188
Бан за нарушения

Viktor Kharkov,
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
то -то мне подумалось , что печень может бить по мозгам)))

Frontozavr поза форумом  
Старий 01.04.2015, 11:04   #189
Живу я тут

Звідки Ви: г. Купянск
Дописи: 435
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 278 раз(и) в 181 повідомленні

Доброго дня. Ранее в каких либо клубах не состоял и как должен выглядеть клуб объединяющий людей по интересам не знаю.
На мой взгляд идея хорошая .
Frontozavr, спасибо Вам за идею . Идея хороша для меня тем , не в первую очередь конечно, что на периферии и чем дальше от областного центра, возникает масса проблем с приобретением , поиском а также реализацией . И в первую очередь это отсутствие возможности приобретения личного опыта по средством опыта более опытных. Чтоб слово реализация опять таки не стало камнем преткновения приведу цитату " Плох тот зоопарк который не дает приплода" писатель натуралист Джеральд Даррел.
Полностью согласен с Viktor Kharkov, пост # 68 и # 69. Поддерживаю . В любом случае после многих лет увлечения большинство аквариумистов отдают предпочтение одному , двум видам аквариумных рыб. Удобнее и проще ( имхо )
На счет устава . Первый явно подогнан под любителей одного вида . Второй проще и легкоусвояемый . Из первого во второй я б добавил пункт 1.11 и 1.12. Пункт 1.12 следует акцентировать внимание на "или отдельных её членов" .Добавить отдельным пунктом - Знакомить членов клуба с новинками . Было бы не плохо осуществлять уведомления об своевременной оплате взносов . Мало ли чего .Забыл или не вспомнил
Не исключаю что жители области не всегда смогут приехать на разного рода мероприятия будь то семинар или просто поболтать . Будучи членом клуба не обязательно ручкаться лично
Безусловно Харьковские ветки на аквафоруме хорошее подспорье . Клуб аквариумистов Харьковщины звучит солиднее.

AmantE поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AmantE за це повідомлення:
Frontozavr (01.04.2015), андро (01.04.2015)
Старий 01.04.2015, 13:45   #190
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від AmantE Переглянути допис
Безусловно Харьковские ветки на аквафоруме хорошее подспорье . Клуб аквариумистов Харьковщины звучит солиднее.
Друзья,единомышленники,одноклубники!ВОЗМОЖНО,сейча с не лучшее время для создания Клуба аквариумистов Харьковщины.Но давайте поработаем на перспективу,заглянем на пол шага вперед....немного помечтаем....
Рано или поздно закончится эта глупяя братоубийственная война,наступит мир,мы станем Европой,введут безвизовый режим,вернется Крым,люди разбогатеют,Александр Борисович с нашей помощью станет мзром Харькова,нам из городского бюджета будет выделено помещение для офиса и постоянно действующей выставки-продажи.Наладим связи с европейскими странами,выйдем за пределы птички.Виктор, не надо закрывать обсуждение проекта Устава,это очень нужное дело.Кстати число желающих поступить в клуб со взносами,членскими билетами и пр.приближается к 10 .Они писали в личку или звонили.Так что мой проект не такой и провальный.Немного терпения,друзья.Я СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮ ,какого качества рыба будет на нашей выставке- продаже...Никакие Киса и Зооленды и-рядом не стояли.Больше оптимизма-прицел на перспективу!...и тогда все унас получится. Борьба будет, возможно ,длительной и жестокой ...НО ПОБЕДА будет за нами.

Востаннє редагував Frontozavr: 01.04.2015 о 14:01..
Frontozavr поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Immortal Kosha (01.04.2015), Senturio (02.04.2015), THERA130 (01.04.2015), YANdex (01.04.2015), Проц (01.04.2015)
Старий 01.04.2015, 14:14   #191
Бан за нарушения

cros Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

Еще один важный момент.Некоторые завистники и злопыхатели пишут в ветке-что якобы ,я уже наметил для себя председательское кресло в будущем КЛУБЕ.Это не так.Председатель и члены правления будут избраны путем о.г.на общем собрании.Я даже не буду выставлять свою кандидатуру.Председатель должен быть молодой,энергичный,грамотный,с современными взглядами.Я УДОВОЛЬСТВУЮСЬ быть каким-нибудь почетным президентом с членским билетом 0000001,полученным из рук избранного народом председателя.

Frontozavr поза форумом  
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
THERA130 (01.04.2015)
Старий 01.04.2015, 14:25   #192
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Frontozavr Переглянути допис
...Кстати число желающих поступить в клуб со взносами,членскими билетами и пр.приближается к 10 .
Эта маленькая , пикантная деталь как взносы ... Помните О.Бендера - делайте взносы господа ... Заграница нам поможет ... Я дам вам парабеллум ... Даже попугай у Елены Станиславны выучил фразу - Взносы !
Я видно пропустил главное Скрытый текст . Если возможно , напомните мне эту пикантную деталь .
Цитата:
Еще один важный момент.. , ....Я УДОВОЛЬСТВУЮСЬ ... , ... членским билетом 0000001 ...
Даже Ленина перещеголяете ... Ильичу зарезервировали № 600 . Но есть сведения , что Ленин партбилета никогда неимел ....
Цитата:
... Любой понравившийся вам пиджак, должен сочетаться со всей одеждой.
Извините за мою вторую пикантную подробность - это получается , что и нижнее белье должно быть малинового цвета ...?

Востаннє редагував THERA130: 01.04.2015 о 14:47..
THERA130 поза форумом  
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
Frontozavr (01.04.2015)
Старий 01.04.2015, 14:40   #193
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

Цитата:
Виктор, не надо закрывать обсуждение проекта Устава,это очень нужное дело.Кстати число желающих поступить в клуб со взносами,членскими билетами и пр.приближается к 10 .Они .................................................. ...

Клуб аквариумистов Харьковщины АКВАРИУМ
http://olvi.net.ua/club_aquarists/ - проект устава перенес сюда:
http://olvi.net.ua/
пароль 11111

Viktor Kharkov поза форумом  
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
Frontozavr (01.04.2015)
Старий 01.04.2015, 14:52   #194
Бан за нарушения

Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
Эта маленькая , пикантная деталь как взносы
Александр,рад вас слышать.Согласен,вопрос со взносами - архиважен.Мое мнение-надо выносить на всеобщее обсуждение с последующим голосованием.Я предлагал ранее по 10гр\мес,но люди,которые мне звонили говорили,что согласны и по30-40\мес.Действительно10 гр -зто сейчас смешная сумма.Но опять же голосование,демократия,строжайшая отчетность.Я ПРОЧИТАЛ почти всю инфу о создании клубов,которая имеется в инете-и понял,что многие клубы споткнулись именно на финансовых вопросах.Не будем повторять их ошибки.Кстати должность нач.фина Клуба, я планировал предложить своему бывшему другу Андрюше Туруеву.

Востаннє редагував Frontozavr: 01.04.2015 о 14:59..
Frontozavr поза форумом  
THERA130 (01.04.2015)
Старий 01.04.2015, 15:04   #195
Бан за нарушения

Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
Извините за мою вторую пикантную подробность - это получается , что и нижнее белье должно быть малинового цвета ...?

Frontozavr поза форумом  
THERA130 (01.04.2015)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts