|
29.03.2015, 12:08
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Хариус, Я честно говоря высказал свое мнение по поводу того, что в теме "без меня меня женили"-))))А о плюшках и пряниках, а также розгах я не задумывался...На сегодня
MSN, Абсолютно прав! А пенсионное удостоверение у меня есть...проезд пока бесплатный...Я им не злоупотребляю, но и его отменят вроде .. И вообще если это не сбор единомышленников во главе угла, а способ уйти от налогов то мне дорогие товарищи с Вами не по пути, во всяком случае на сегодняшний день...
Мой путь в профессиональную аквариумистику был примерно с 1968 по 2003год...И только с 2004 года я стал продавать разведенную мной рыбу...Я не вижу ничего плохого в перекупке, перепродаже, разведении и продаже...но не могу понять цели создание клуба (изначальной)
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 12:28
|
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Хариус, Я честно говоря высказал свое мнение по поводу того, что в теме "без меня меня женили"-))))А о плюшках и пряниках, а также розгах я не задумывался...На сегодня
MSN, Абсолютно прав! А пенсионное удостоверение у меня есть...проезд пока бесплатный...Я им не злоупотребляю, но и его отменят вроде .. И вообще если это не сбор единомышленников во главе угла, а способ уйти от налогов то мне дорогие товарищи с Вами не по пути, во всяком случае на сегодняшний день...
Мой путь в профессиональную аквариумистику был примерно с 1968 по 2003год...И только с 2004 года я стал продавать разведенную мной рыбу...Я не вижу ничего плохого в перекупке, перепродаже, разведении и продаже...но не могу понять цели создание клуба (изначальной)
|
Клуб, как таковой, есть - сначала в виде ветки на аквафоруме, потом в виде встреч без обязательств в магазине у Владимира.
А потом получилось что Сергею, фронтозавру, захотелось , чтобы клуб принял официальную основу, чтобы о нем заговорили во всех странах и он предложил это организовать, как неприбыльную организацию ( я это так понимаю). В принципе, лично мне - так и не против , но когда на мое предложение встретиться в субботу в 15-00 у Владимира - он отреагировал не совсем понятно: пришел, но раньше , при моем своевременном появлении сразу , ссылаясь о занятости, ушел , так и не сказав ни слова о решении финансирования клуба и бизнес плане, о чем было написано раньше. Из всех этих действий я понял , что главное - малиновый пиджак, который нужно было продать хозяину предложения))))
Я часто посещаю "клуб", последний раз был вчера . и ни разу речь не шла об уплате налогов , мне , например , это совершенно не нужно , плачу , даже код : разведение рыб и пр в един регистрационном центре получил, Владимиру , у которого мы собираемся - тоже " уход от налогов" не нужен , так что ,Андрей Туруев , приезжайте - все будут рады , мы там говорим об аквариумистике и просто так))
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:45.
|