Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
THERA130, Тоже как-то сумбурно понимаю в данной ситуации плюсы и минусы для себя...Долго я шел определенной дорогой..Искал рыбу, "черпал" знания как мог и где мог...Нашел каналы сбыта продукции правда сейчас конечно конкретная кооперация нарушилась...Я кстати пробовал купить на несколько человек трубочник (меня хватило на 1 раз-))))Так народу было мало и очень требовательных по качеству не было...Но превращать квартиру в перевалбазу с трубачом..не захотел..Это у Юры, а теперь у Володи терпения на всех хватает...Рыбу поместить в клуб свою???? Дополнительные емкости+доп. риск инфекции....Лет 10 назад мне один разводчик сказал, что аквариумистика это такой вид деятельности, где партнеры долго как бы не работают , сложно это и я видел людей которые долго работали вместе. а потом разбегались..Это реалии жизни...За исключением тех кто работает на хозяина..На Жуках была большая разводня(по моим меркам), и ребят там человек 5 было как минимум и где она??? Нет...Всех причин не знаю, да и не интересовало меня это тогда...В общем если серьезно, то не вижу света в конце туннеля...(пока во всяком случае)
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення: