Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Ребята,оставьте пожалуйста Сергея Ивановича в покое с вашим не смешным юмором.Сергей Иванович отпал от этой темы -как яйца от продналога.Читайте меня в теме День Аквариумиста пост41.Всем моим друзям и врагам в связи с Днем аквариумиста, желаю здоровья,счастья в личной жизни и успехов в любимом хобби.С УВ.
Frontozavr, Сергей Иванович не обижайтесь , раз шутят значит любят-))Если бы не шутили было бы сухо и скучно-)) И не надо отпадать от темы.Денек Вам на разгильдяйство за ради всех праздников и будьте любезны обратно возвращайтесь....Нам без Вас , как Алла Борисовна поет...Лететь с одним крылом...ну в общем про айсберг в океане...Потеплеет опять же соберемся на заваленке..тряхнем стариной...Я надеюсь договорились только тайм-аут-)))
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Frontozavr
Ребята,оставьте пожалуйста Сергея Ивановича в покое с вашим не смешным юмором.Сергей Иванович отпал от этой темы -как яйца от продналога.Читайте меня в теме День Аквариумиста пост41.Всем моим друзям и врагам в связи с Днем аквариумиста, желаю здоровья,счастья в личной жизни и успехов в любимом хобби.С УВ.
Почему -то мне подумалось: блудный кот - пришел , пометил и сбежал)