|
03.04.2015, 09:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Купянск
Дописи: 435
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 278 раз(и) в 181 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
А вы попробуйте порешать свои проблемы сами ,а потом помогите тем кто стоит в очереди за бесплатным супом ,а то тарахтеть сухими ложками по пустым мискам все могут.
Вы посчитайте, во что это выльется , а потом присоединяйтесь.
|
Пробовал не сомневайтесь а для того чтобы пробовать и помогать нужна именно сплоченная группа единомышленников . Вам то явно по проще, вон у Вас компания какая, обзавидуешься. В первую очередь в создании клуба не предусматриваю какой либо выгоды , для себя, а от помощи при необходимости не откажусь. К сожалению чем дальше в тему тем меньше понимаю возможность участия районов . _ присоединяюсь_ заменил словом _согласен_. .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AmantE за це повідомлення:
|
|
03.04.2015, 10:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AmantE
вон у Вас компания какая, обзавидуешься.
|
А кто Вам мешает обзавестись компанией единомышленников ? Главное ,определиться самому ,чего Вы хотите..
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
03.04.2015, 12:03
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
А кто Вам мешает обзавестись компанией единомышленников ? Главное ,определиться самому ,чего Вы хотите..
|
Не удобно мне набиваться к Вам в друзья, опыта маловато  . А если это предложение то непременно при необходимости через курилку попрошу помощи. 
|
|
|
cказали "Дякую" AmantE за цей допис:
|
|
03.04.2015, 12:49
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Гоша Куценко, Благодарен за предложение. И перед тем как перейди в категорию читателей выскажу мнение .Многим оно ( мнение) вероятно придется не по душе . На форуме ,Харьков представлен как придаток Киева. Нет, это не плохо и если есть возможность , даже страшно сейчас писать это слово в страхе получить отдельный аквариум попробую осторожно, частично Скрытый текст
отделиться , почему нет. Не стоит поворачиваться  ( не пойду на смайлике зад или перед?). И как предложение финансовая сторона вопроса. На первых этапах нужен как воздух меценат. Предлагали Фельдмана . Ермолаев также харьковчанин .Не то чтоб залезать к ним в карман так попросить немного мелочи. Идея создания на взносах загнется.
|
|
|
03.04.2015, 13:32
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
AmantE, Я думаю немного иначе . Мне не нравится выражение : "Харьков -первая столица " ,не вижу для себя, предмета гордости . Киев - древняя столица Киевской Руси и это незыблемо ,а если ,каким-то деятелям ,в определённый исторический период ,страшновато было заезжать в глубь Украины ,то это ещё не повод нам ,харьковчанам ,носиться с этим ,как дурень с писанной торбой . Я люблю свой город и мне не нравится ,когда на него цепляют фейковые медальки. Харьков и без них достоин уважения. Тоже самое и с аквариумом ,было время ,когда Харьков ,на ровне с Одессой ,занимал в Украине лидирующие позиции,в области аквариумистики . Связано это было с тем ,что все поступления гидробионтов шли через Москву ,а так ,как нам туда было совсем не далеко ,то привозилось ,разводилось ,распространялось . Теперь ,мы несколько в стороне ,сейчас рулит Киев ,Львов . Теперь по поводу отпочкования - отделения . Я сожалею ,что наши аквариумисты не достаточно владеют языками ,или стесняются или ещё чего ,что-бы как можно глубже интегрироваться в мировую аквариумистику ,не разделяться ,а как можно теснее объединяться в этом успех нашего безнадёжного дела .......
Ну вот ,таки мои апрельски тезисы . Всё сказанное рафинированное ИМХО . Спасибо за внимание.
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
03.04.2015, 23:31
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьков ===www.aquaforum.ua===
Гоша Куценко,
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
аквариумисты не достаточно владеют языками ,или стесняются или ещё чего ,что-бы как можно глубже интегрироваться в мировую аквариумистику ,не разделяться ,а как можно теснее объединяться в этом успех нашего безнадёжного дела .......
|
подпишусь под каждым словом.хотя теперь это скорее будет рассматриваваться,как антиреклама от блудного кота...
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
03.04.2015, 23:56
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумис ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, Да прекратите .это самобичевание ,каждый из нас имеет право ,а если ,кому ,это не нравится ,он тоже имеет право....
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:18.
|