MSN, мил человек, да вы не кипятитесь. Попробую растолковывать для юных и не изуродованных хорошим воспитанием инженеров и прочих специалистов, что я имела в виду.
В вашем возрасте я тоже так думала и точно так же себя вела. Но я была в вашем возрасте, а вы в моем - нет. С течением времени и приобретением опыта жизнь заставляет менять отношение к некоторым вещам. Это нормально. Вы тоже пройдете через это. А пока у вас есть право иметь свое мнение, как и у меня свое. Но у вас нет права давать оценки знаниям и опыту других людей (если только вы не читали им лекции и не принимаете экзамен в данный момент).
Вот это прошу принять как аксиому.
Возраст совсем не показатель.
Я лишь намекнул, что к собственному здоровью нужно иметь такой же скрупулезный подход. За здоровьем нужно следить, а не винить осмос. Регулярно принимаю минеральные добавки проверенных американских фирм,пью бутылированную минералку, иногда препараты глюкозамина/хондроитина, раз в году сдаю анализы. Я уверен в крепости своих костей и в чистоте воды, которую пью.
Я никому не даю оценки. Так же как и Вы высказываю собственное мнение и пути решения проблемы.