10.12.2015, 22:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: Осмос^"живая вода" ===www.aquaforum.ua===
Я уже несколько лет обладатель осмоса и имел желание и время изучить его свойства и в аквариуме и на собственном организме. Много читал. Не все мои слова, но я понял, что это верно.
Не пейте регулярно чистый осмос. Он вреден для здоровья. Кстати, я медик в прошлом.
Согласен – это мертвая вода. Точно не сформирую, но вот главное в чем я согласен: клетка нашего организма примет только ту воду которая ей нужна. Организм будет греть воду или охлаждать до 36,6, будет убивать в ней микробы, будет выводить нитраты и хлор – в общем затратит очень много энергии чтобы взять эту воду в клетку. Ну и приходит чистый осмос с РН 5-5 или 6, а надо? РН- 7- нейтральный. Что делает организм? Он берет кальций с зубов и костей и делает эту воду нейтральной. Если это происходит пару лет, то будет остеопороз и разрушение зубов. Кто пьет осмос 5 лет – рекомендую проверить косточки. Перелом бедра при остеопорозе например- хреновая штука. Проанализируйте не участились ли походы к зубному. Я сразу почувствовал тревожные знаки после осмоса. Пропил кальцемин и прошло.
Еще осмос ужасно невкусный.
Чай хорош на осмосе, но осмос уже набрал из чая сколько элементов- реминералиция отдыхает. Пейте чай на осмосе. Но в меру. Чай мочегонный- тоже соли выводит. НЕ зависимо от РН воды. Это свойство чая. У кого язва – чай пуэр. Пуэр имеет более щелочной показатель. Зеленые все кислотные. Картриджи реминерализации не могут довести РН до 7. Я делал тесты 6,5 максимум. Может есть очень дорогие – хорошие. Не знаю, максимум покупал за 500 гривен. Его хватило на 100 литров – потом снова стало 6,5 РН. Согласен может и кальций с воды не усваивается, но он и не вымывается, что есть очень хорошо. Чистый осмос закисляет организм – гастриты, гастродуодениты, язва. Позитив- реально чистит почки от песка. Пейте по показаниям врача.
Думаю понятно. Повторяю, я хорошо изучил этот вопрос. Спорить ни с кем не буду. Меня не переубедите. Чистый осмос- ЗЛО! Или реминерализатор или разводить с водопроводом.
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20.
|