Re: Отзыв Акватика - паршивая работа ===www.aquaforum.ua===
ksy-kiev, у меня практически все аквариумы от Ювеля, это не позерство, а элементарная перестраховка которую я могу позволить. Есть минусы и у Ювеля в виде несуразных (но эффективных) внутренних фильтров и безобразных не эффективных крышек. Но тумбы и сам аквариум сделан просто идеально. И нет никаких металлокаркасов, что на пол тонны, что на 180 или 240 литров.
Ножек у Ювеля восемь штук. И отрегулировать средние ножки у тумбы которая стоит возле стены возможно только при пустом аквариуме, что я и делал. А с полным это нереально!!!
По поводу качества Акватики. то что они сделали это обыкновенный развод. К сожалению мы живем в такой стране, где даже имея деньги ты не получишь на эти деньги сервис.
Судя по ответам Акватики на данный момент у неё дела идут не очень и вместо опытного мастера (который никогда бы не написал бред по возможности регулировке полного аквариума) посадили обыкновенную "ракушку", которая может только поздороваться по телефону или на форуме.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман