Результати опитування: про-во в рамках клуба аквариумистов
|
Изготовление аквариумов и другого оборудования
|

|
4 |
19,05% |
Разведение с целью оптовой реализации ликвидных видов рыб
|

|
8 |
38,10% |
Выращивание растений
|

|
7 |
33,33% |
Я готов стать соучредителем п1
|

|
2 |
9,52% |
Я готов стать соучредителем п2
|

|
3 |
14,29% |
Я готов стать соучредителем п3
|

|
1 |
4,76% |
Я не желаю принимать участие в развитии вышепредложенных мероприятий
|

|
5 |
23,81% |
27.10.2015, 09:27
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Viktor Kharkov, С бодрым утром! Прочитал ..Проникся...Гораздо более убедительно, чем один наш знакомый вчера здесь рассказывал(точнее заливал).Спасибо.Но кроме МВФ я фондов не знаю-)))И то Юра нас к Утеплителю отошлет...деньги этого фонда он распределяет..А создание местного фонда так это КВП....Так извините и не понял...Так разводня при клубе будет или нет????
|
Что касается фонда - можно назвать по другому, например , неопределенная сумма денег , предназначенная для частичного или полного финансирования определенных мероприятий в рамках деятельности клуба и для того чтобы не было принудительных клубных взносов , буквосочетание сложите самостоятельно)
В КВП сегодняшнего дня не верю , хотя дети вносят в год какие то суммы в международную страховую компанию , не веря в нашу пенсию.
Что касается при или в клубе,,,,,,,,,,,ну, Александр уже ответил, но если клуб хочет иметь при себе ,то : 1) статус , 2) желание и возможности членов клуба инвестировать средства в основные и оборотные средства, 3) помещение - это или строительство своего или аренда
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:00.
|